Как можно пройти мимо шампуня, который называется бриллиантовым? Вот и я не смогла. Про хорошее качество итальянского бренда Fanola знаю уже давно. Несколько подруг пользуются, мастер в салоне не раз лестно отзывалась, а последней каплей, которая подтолкнула меня покупке стала акция и реально низкая цена.

Производитель обещает и восстановление, и объем, и увлажнение. В общем, все что мне нужно, все есть у этого чуда-шампуня. Заказ был сделан, а посылка пришла уже на следующий день.

Фотообзор на бриллиантовый шампунь Fanola

Что уж там говорить, ждала я с нетерпением, поэтому, как только получила шампунь, принялась его тестировать.   Сверху, там, где расположен диск, для дополнительной безопасности при транспортировке, был наклеен скотч. Объем взяла 300 мл, для пробы. Шампунь конечно финансово не сильно дорогой, но все же из расчета вдруг вообще мне не подойдёт решили не рисковать.  

Бутылочка удобная, красивая. На обратной стороне только английское описание, состав, активные ингредиенты и т.д. Перевода на русский или украинский я, увы, не обнаружила.

По своей консистенции шампунь жидкий и очень легкий. Мне это очень нравится, такую практически неощутимую жидкость приятно наносить на волосы. Цвет бесцветный.

О запахе можно говорить долго. Сладкий, пудровый, легкий и ненавязчивый, он остается на волосах нежным шлейфом.   

Фотообзор на бриллиантовый шампунь Fanola

Шампунь очень хорошо пенится. На один раз нужна всего лишь одна капелька. Волосы после мытья стараюсь не сушить феном, а слегка подсушиваю полотенцем и оставляю сохнуть естественным путем. На кончики наношу масло для питания и увлажнения.

Волосы после шампуня становятся нежными на ощупь, блестят и излучают здоровье. Структура волос стала более крепкой.

После месяца использования, волосы роскошно выглядят. Мне шампунь отлично подошёл, поэтому я с уверенностью рекомендую Fanola Oro Therapy Shampoo Diamante Puro.