Мой фотообзор будет актуальным для каждой блондинки, ведь все знают, что такое, когда краска не ложится так как нужно и проявляется нежелательная желтизна на волосах. В поисках, так называемого «спасательного круга», лично я перепробовала разнообразные варианты по борьбе с желтинкой. Но, к сожалению результат все так же оставался недосягаемым.

И вот, находясь в поисках, я наткнулась на серебристый шампунь от бренда Concept. Перед покупкой, я тщательно ознакомилась с отзывами в сети, которые как всегда были неоднозначны и противоречивы. Но в принципе все комментарии были +/- адекватными. Если разобраться, то очевидно, что у каждой девушки свой цвет, плотность и структура волос, которые оказывают прямое влияние на результат окрашивания. Поэтому, понятно дело, что одно средство не может угодить 100% всем.

Фотообзор на антижелтый шампунь Concept

В общем, спустя неделю изучений и штудирования информации, я сделала заказ. Посылка пришла уже через день, и я сразу же принялась к тестированию. Начнем с бутылочки. Я приобрела литровый объем. По своей форме она вытянутая, длинная. В качестве дозатора выступает диск-топ, который кстати говоря ужасно пачкается при использовании шампуня. Я бы рекомендовала просто откручивать крышечку и наливать шампунь непосредственно на руку. Это реально удобнее. С обратной стороны есть инструкция, состав и способ применения как на русском, так и на украинском языке.

Средство имеет насыщенный, глубокий фиолетовый окрас. По своей консистенции, шампунь не сильно густой, я бы сказала даже жидковатый. Интересно, что после контакта с водой, фиолетовый оттенок средства не сразу пропадает. Пенится на волосах слабо. Запах ненавязчивый, очень нежный. Похож на восточные специи и есть какая-то сладкая нотка.

Как и советовали в инструкции я нанесла на предварительно увлажненные волосы и оставила на 15 минут для того чтобы получить максимально возможный эффект.  Затем тщательно промыла теплой водой. В отличии от фаноловского антижелтого шампуня, Concept не остается на руках, так что можно проводить процедуру и без перчаток.

Concept Blond Explosion Shampoo

Я, если честно, очень переживала на счет того, что увижу в зеркале. Цвет шампуня меня пугал, но интерес взял вверх. Немного подсушив волосы полотенцем, я сразу заметила, что оттенок волос преобразился. Я быстро высушилась феном и начала рассматривать цвет. Вся желтизна, которая так меня раздражала превратилась в красивый, холодный блонд с легкой розовинкой.

Подводя итог хочу сказать, что волосы после использования шампуня не пересушиваются, но возможно эта заслуга масочки и кондиционера, которые я регулярно использую. И хочу еще обратить внимание на то, что если у вас большой процент желтизны, она стойкая и одним шампунем не хочет тонироваться, то в комплексе с оттеночным бальзамом, Вы точно добьетесь результата.

Также применение комплекса шампунь+бальзам подойдет для тех, кто хочется получить супер-холодный блонд. И, кстати, если шампунь для блондов выпускается только серебристый, то бальзам можно приобрести на выбор: арктический или жемчужный блонд. В общем, я рекомендую к использованию серебристый шампунь Concept.