Добрый день. Я хотела бы поделиться со всеми своим отзывом на лак эластичной фиксации Schwarzkopf Osis+, который попал ко мне в руки абсолютно случайно и стал самым любимым средством для фиксации волос.

Фотообзор на Schwarzkopf OSIS+ Session Label Hair Spray Flexible Hold

Эта история произошла около пары месяцев назад. Я сделала заказ на спрей для укладки волос в интернет-магазине «ProstoPrelest» и мирно тихо ждала посылку. Через несколько дней, я уже забрала отправление и с нетерпением распаковывала его.

К моему большому удивлению, в коробке, спрей был в компании с еще одной бутылочкой (на тот момент я еще не знала, что это был лак). Я сразу же перезвонила в магазин, для уточнения. Думала, что ошиблись и вложили мне лишнюю позицию. Но когда я созвонилась, то мне сказали, что это был сюрприз для восемнадцатитысячного покупателя, которым оказалась я.

Фотообзор на Schwarzkopf OSIS+ Session Label Hair Spray Flexible Hold

Воодушевлённая и вдохновленная, я сразу пошла пробовать новое средство, как выяснилось это был лак.

Распылила немного на колпачок, чтобы понять запах (ведь бывают очень резкие лаки). Аромат был приятный и ненавязчивый, спустя несколько секунд, появляется яблочный запах – очень нежный и привлекательный.

Дозатор на бутылке удобный, легко нажимать для распыления. Обратила внимание, что распыление сухое и сразу пошла спрашивать у гугла: «Что это такое?». Оказалось, что это инновационная суперсухая формула была разработана для того чтобы на волосах не оставалось мокрых пятен, налёта или как в народе, говорят «сахарной корки». При распылении, средства на волосах абсолютно невидимо. Я никогда не пользовалась сухими лаками, поэтому после прочитанной информации, я сразу же побежала испытывать лак.

Фотообзор на Schwarzkopf OSIS+ Session Label Hair Spray Flexible Hold

У меня густые волосы средней длины, каскадная стрижка, поэтому при плетениях любого вида, все торчит в разные стороны и пока ни одному лаку не удавалось справиться с этой проблемой.

Я решила проверить средство именно на плетении и заплела косичку. Распыляла, как и написано в инструкции на расстоянии около 30 см. И результат не заставил себя ждать. Коса выглядела ухоженной и красивой, без «петухов». На волосах появился красивый отблеск.

Фотообзор на Schwarzkopf OSIS+ Session Label Hair Spray Flexible Hold

Проходила так сутки, а на следующее утро проспала и не было времени помыть голову. Я уже предвкушала какими грязными и засмолёнными будут выглядеть они после применения лака, но и тут меня ждал сюрприз.

Распустив косичку, я наблюдала свежие, не слипшиеся волосы, как будто на них никогда и не было лака. После того я испробовала лак и на вечерних прическах, и для ежедневной укладки и с каждым разом все больше убеждалась в его эффективности и качественности.

В заключение хочу сказать, что средство отличное, я рада, что мне попался именно этот лак и я рекомендую его всем.