Добрый день. Я постоянный клиент интернет-магазина «ProstoPrelest» и среди большого количества брендов являюсь неизменной поклонницей японской марки Demax.

При очередном заказе, в рекомендованных товарах мне высветился низкопроцентный эпидермальный пилинг (до этого пользовалась пилингом другой тм). Я не единожды его встречала в каталоге, но все никак не делала заказ.

И в очередной раз я решилась. Заказала пилинг в среду и уже через два дня получила посылку.

Фотообзор на кислотный пилинг Demax

Обычно пользуюсь пилингом после душа. То есть наношу его на хорошо очищенную (тоником) и немного распаренную кожу.

Первое на что обращаю внимание – это удобность упаковки. Само средство прозрачное, гелеобразное, имеет еле-еле молочный оттенок. Текстура густая и слегка липковатая.

Что еще хочется отметить, так это странный запах. НО когда наносишь пилинг на кожу лица, то запаха почти нет.

Фотообзор на кислотный пилинг Demax

Выдавливаю немного на пальчик и небольшими мазками распределяю средство по всей области лица. Пилинг очень легко наносится на кожу, даже несмотря на то что он гелевый по структуре.

Далее легкими движениями начинаю массажировать кожу (1-1,5мин). Во время этой процедуры начинают образовываться катышки, а затем водичка. Но спустя пару минут водичка исчезает.

Фотообзор на кислотный пилинг Demax

После этого умываюсь теплой водой. С кожи лица пилинг смывается очень просто и легко. Кожа становится чистой аж до скрипа. Нет жирного блеска, поры стали более очищенные, а кожа мягкой. Волшебные и непередаваемые ощущения.

Так как у меня кожа очень чувствительная и в осенне/зимний период склонна к пересыханию, то спустя несколько минут я почувствовала, что кожа стягивается. Поэтому очень важно, после применения пилинга нанести крем по типу кожи или альгинатную масочку, чтобы увлажнить кожу и восстановить водный баланс.

Фотообзор на кислотный пилинг Demax

Что касается меня, то я после пилинга наношу гель календула, который является моим спутником уже не один год. Чудесное средство, которое увлажняет, снимает раздражения и покраснения, а также подходит для чувствительной, нежной кожи. В общем, гель Dr. Kadir однозначно заслуживает отдельного фотообзора.

На утро я проснулась уже с нежной, гладкой, увлажненной кожей, как у младенца.