Зимой мои волосы очень сильно страдают от холодного ветра, мороза и практически сразу же становятся сухими и тусклыми. В поисках хорошего, увлажняющего средства я попала на сайт «ProstoPrelest».

Я хотела подобрать что-то из израильских производителей, так как давно уже убедилась в высоком качестве и эффективности их косметики. Например, пользуюсь 2 года Christina для лица и до сих пор ничего лучшего не встречала. Оператор посоветовала мне несколько брендов, а уже из них я выбрала Moroccanoil.

Фотообзор на увлажняющий шампунь Moroccanoil Hydrating

Кстати, в сети нашлось много хороших отзывов и комментариев про мараканоил, что порадовало.

Заказала себе увлажняющий шампунь и кондиционер для получения максимального эффекта. Посылка пришла через два дня, без лишних проблем.

Хочется отметить, что бутылочки красивые и стильные, очень нравятся. На бутылочке сзади есть описание на украинском языке. Сроки годности тоже присутствуют.

Запах шампуня очень и очень нежный, сладковатый, кремовый. Цвет средства белый, а консистенция не сильно жидкая.

Фотообзор на увлажняющий шампунь Moroccanoil Hydrating

Легко наносится на волосы и отлично пенится, волосы после шампуня приятные на ощупь. Подсушив немного полотенцем, высушила волосы феном. Результат без кондиционера тоже оказался очень хорошим. Волосы приобрели красивый блеск и стали нежными, гладкими на ощупь. Также очень хорошо поддаются укладке и держат объем.

А вместе с кондиционером эффект просто супер. Через месяц использования, я забыла, про сухость и ломкость волос. Покупкой очень довольна, теперь хочу полностью перейти на мараканойловский уход за волосами.

Всем, кто ищет средства для глубоко питания и увлажнения, рекомендую!