Чем подкупает голдвелл, так это высоким качеством окрашивания. Уже на протяжении нескольких лет, я использую эту красочку для придания яркости и изюминки естественному цвету моих волос. Как и в случае с большинством перманентных красителей, краска Голдвелл Топчик смешивается с проявителем и наносится на волосы. Но несмотря на легкость использования и возможность проводить окрашивание в домашних условиях, Goldwell Topchic относится к профессиональным средствам и гарантирует результат.

Хочу рассказать о том, как правильно провести покраску дома, какой выбрать окислитель и т.д. Так как, когда я впервые заказывала краску нуждалась в такой информации, но нигде не смогла отыскать.

Предлагаю пошаговую инструкцию, которую я назвала:

«От покупки — До покраски»

Шаг 1

Выберите желаемый оттенок в палитре Goldwell Topchic. Чтот касается меня, то я красилась номером 5GB. Каждая краска имеет обозначенную комбинацию цифр и букв, которые определяют ее цвет. Число указывает уровень цвета, от двух до десяти, а буква - основные цветовые тона. Уровни 11 и 12 включают в себя самые светлые и яркие оттенки.

Основные цвета можете посмотреть на представленной ниже палитре или проконультироваться у колориста.

Голдвелл топчик палитра

Шаг 2

Выберите подходящий уровень окислителя для смешивания с краской. Используйте 10 vol. для понижения тона окрашивания (затемнение), 20vol. - для осветления или закрашивания седины и 30 или 40 vol. чтобы максимально осветлить волосы на два-четыре уровня.

Шаг 3

Далее смешайте краску и проявитель Goldwell. Используйте соотношение 1: 1 для уровней от 2 до 10. Блондинкам следует смешивать в соотношении 1:2. Обеспечьте тщательное перемешивание полученной консистенции.

Goldwell Topchic

Шаг 4

Нанесите полученную смесь на волосы с помощью специальной щетки или аппликатора. Для окрашивания отросших волос, наносите краску только на корни. Если Вы красите волосы впервые, то сначала распределить краску на середину волоса, отступив пару сантиметров от корней и кончиков. А затем нанесите краску на оставшиеся, неокрашенные места.

Шаг 5

Читаем журналы, смотрим познавательные передачи и не мешаем краске делать свое дело. Ожидаем 30 минут.

Шаг 6

Тщательно промываем волосы и обязательно наносим кондиционер. Держим средство на волосах в течение нескольких минут и тщательно промываем. По желанию, на кончики можно нанести увлажняющее масло.

Шаг 7
Получаем естетсвенный, красивый цвет волос и радуемся новому образу.

Краска для волос Goldwell

Надеюсь, мой обзор поможет Вам достичь желаемого эффекта!