Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом на корейскую косметику Daen Gi meo Ri, которая все больше и больше становится популярной.

Мне в руки попала только ампулка для общего восстановления из набора Daeng Gi Meo Ri C.Y.D Special Set. Я почитала про этот набор в интернете, проконсультировалась у своего мастера и посмотрела несколько видео.

Могу сказать, что отзывы очень и очень хорошие. Комплексное действие средств, входящих в набор, направленно на предотвращение выпадения волос.

Я когда-то раньше покупала себе серию против выпадения бренда Daeng Gi Meo Ri и была очень довольна результатами. Поэтому мне было очень интересно попробовать эту ампулку с сывороткой.

Пару слов по поводу внешнего вида. Сыворотка насыщенно-коричневого цвета. Через упаковку видно ее гелеобразную консистенцию.

Daeng Gi Meo Ri C.Y.D Ampoule - Ампула для общего восстановления

Я помыла голову шампунем Gold Premium и нанесла кондиционер, чтобы смягчить волосы.

Немного подсушив волосы полотенцем, я расчесала и поделила их на проборы. Открыла упаковку и на этом этапе мне стало немного не по себе. Средство обладает резким запахом, похожим на травяную спиртовую настойку.

Честно говоря, я первые пару минут сомневалась, так должно быть или нет. Но зная денги мори и их специфический аромат всех средств, я все-таки решилась.

 Фотообзор на Daeng Gi Meo Ri C.Y.D Ampoule

Массажными движениями я начала втирать сыворотку в кожу головы. И таким образом, распределила средство по всей голове. Чувства жжения или пощипывания не было.

Походила так около получаса и досушила волосы феном. Могу отметить, что появился красивый блеск на волосах, а запах выветрился и стал намного приятнее.

Фотообзор на Daeng Gi Meo Ri C.Y.D Ampoule

Про эффективность сыворотки, как средства против выпадения пока ничего не могу сказать. По себе знаю, что результата от нескольких применений не бывает. Поэтому я решила заказать себе такой набор и применять комплексный уход вместе с шампунем и тоником.

Кстати, такой набор будет отличным подарком на любой праздник. Тем более что уходовые средства – это всегда актуально.