В последний раз, когда я была в салоне, мой цвет волос был ближе к «желтый песок», чем к обещанному «серебряному шелку». Спустя время, отправившись к новому стилисту, чтобы попытаться исправить проблему, я столкнулась с неопытным мастером, который боялась повредить мне волосы. Результат был лучше, но все равно не идеальным. И, если честно, я уже не знала, что мне нужно еще купить и куда сходить, чтобы достичь желаемого цвета.

Перечитавши кучу постов, журналов, комментариев на разнообразных форумах, мне было рекомендовано приобрести фиолетовый шампунь. Звучало это примерно так: «...ну фиолетовый шампунь, конечно. Имеет смысл попробовать. Вам нужно нейтрализовать тонер, который является основой, поэтому вам нужен фиолетовый шампунь».

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

В описании к Fanola No Yellow указано, что этот шампунь на все 100% справляется с ненавистным желтым. Да и вообще, я думаю все уже знают про фаноловский антижелтиый шампунь, благодаря Instagram, YouTube и другим соц. сетям. Просто введите #fanola или #fanolaNoYellowShampoo, и вы поймете, о чем я говорю. Результаты, которые выдает поиск, поражают.

Но давайте поднимем руки те, кто велся на раскрученный товар, который выглядел потрясающе в социальных сетях и оказался мягко скажем «не очень».

Поэтому я прошерстила всю сеть и не смогла найти ни одного негативного отзыва, коммента или обзора. И конечно же, я заказала шампунь.

Результат, смотрите сами.

Перед мытьем:

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

На этом фото хорошо видно пожелтение.

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

По направлению роста волос, я наносила шампунь на слегка подсушенные полотенцем волосы. Предварительно помыла очищающим шампунем. В целом, у шампуня оказался очень приятный запах. И еще одна его особенность, он очень плотный по консистенции.

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

Затем 5-ти минутное ожидание...

После чего ополаскиваю волосы до тех пор, пока вода не станет чистой. (Примечание: На всякий случай я использовал темные полотенца. И ванна была абсолютно чистой после мытья.)

После применения шампуня, как вы видите, есть легкий фиолетовый оттенок, похожий на тонер.

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

Если честно, то хотелось уже окончательно расстаться с этим желтым оттенком, поэтому я помыла еще 2 раза. Эффект:

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

 

На следующий день:

Фотообзор на Fanola No-yellow shampoo

Я была очень довольна результатами. Двое из моих коллег тоже заметили во мне что-то новенькое. Эффект держится от 7-10 дней в зависимости от уровня платины, которую вы хотите достичь.

Заключение: Это лучший антижелтый шампунь на рынке. Хотя он больше похож на тонер, чем на шампунь. Fanola No Yellow действительно сохраняет волосы платиновыми и здоровыми.