Я часто крашу волосы, и плюс они у меня средней длины, поэтому секутся довольно прилично. По совету своей подруги, которая буквально за пару месяцев практически восстановила волосы с помощью восстанавливающего средства для кончиков Bonacure Repair Sealed Ends от бренда Schwarzkopf, которые были не в лучшем, чем у меня состоянии, я также заказала это средство. Должна сказать, несмотря на не слишком-то низкую цену, качество ее оправдывает. Все же чем обрезать и обрезать волосы, лучше подлечить их и иметь возможность наконец-то отрастить их до нужной длины.

 

Fotoobzor vosstanavlivayuschego sredstva dlya konchikov Bonacure Repair Sealed Ends

 

Мне нравится приятная кремовая текстура средства, оно белое, не липкое, приятное в использовании. Кстати, я заметила, что наносить его лучше  после каждого мытья головы, и для лучшего эффекта, даже чаще. Конечно, да, мне пришлось подрезать совсем уж поврежденные концы, но зато я вижу, что теперь мои кончики перестали так сильно сечься!! Уже – плюс! Его нежный запах – еще один плюс)))

 

Fotoobzor vosstanavlivayuschego sredstva dlya konchikov Bonacure Repair Sealed Ends

 

Так что девочки, не пожалеете. Я очень довольна. Уже после месяца использования этого средства для кончиков я наблюдаю гладкие, блестящие, красивые волосы, и наконец-то могу отрастить нужную мне длину!!!