Кондиционером Schwarzkopf Bonacure Repair Conditioner пользуюсь не так давно – в основном привыкла к косметике масс-маркета, которая в принципе меня вполне устраивает, но после очередного визита к своей мастерице-парикмахеру решила по ее совету попробовать эту линию Шварцкопф. Во-первых, из профессиональной косметики цены на нее, пожалуй, самые демократичные, и во-вторых, качество вполне даже. Я начала с шампуня этой серии, и вот теперь заказала в интернет-магазине еще и их кондиционер, т.к. шампунь уже оправдал мое доверие)))

Fotoobzor vosstanavlivayuschego konditsionera dlya povrezhdennyih volos ot Schwarzkopf Bonacure

Итак, что могу сказать о кондиционере Бонакур. Текстура в меру густая, что делает его экономичным, во-вторых, его запах – довольно приятный, у меня ассоциируется с салонным, его скорее можно назвать нейтральным.

Fotoobzor vosstanavlivayuschego konditsionera dlya povrezhdennyih volos ot Schwarzkopf Bonacure 

Для меня самый приятный момент от использования этого кондиционера – то, что он отлично, вот просто супер отлично справляется с проблемой спутывания волос!!! Для меня эта проблема является очень насущной, и подобрать средство, которое бы так бережно ухаживало за волосами именно в этом смысле, было непросто, но данный кондиционер действительно облегчает расчесывание в разы, делает его максимально безболезненным для волос и ваших нервов! Даже на следующий день, с утра, волосы не спутываются как раньше – они действительно стали послушными! А значит, не ломаются, как это было прежде, и не секутся так сильно. Кстати, о сечении. Конечно, не могу сказать, что кончики стали запаянными, нет, но то, что этот кондиционер не дает им сечься дальше – это факт, я вижу это по внешнему виду волос в целом. Поэтому если вы ставите себе целью именно вылечить волосы, то это немного не тот случай, но если нужно именно поддержать, подпитать их – однозначно стоит заказывать кондиционер этой линии.

 

Fotoobzor vosstanavlivayuschego konditsionera dlya povrezhdennyih volos ot Schwarzkopf Bonacure

Кстати, еще момент, смутивший меня поначалу – этот кондиционер тает на волосах, и к нему нужно приспособиться и привыкнуть, т.к. ощущения поначалу непонятные – ты его наносишь и не ощущаешь на волосах. Но он есть, и работает, девочки, так что не пугайтесь!

Как вывод  - волосы более ухоженные, гладкие, не пушащиеся, отлично расчесываются. К тому же я заметила, что этот кондиционер добавляет им блеска. Вобщем, вполне хорошая серия Bonacure Repair, из не очень дорогих.