Я пользуюсь маской brelil numero с овсом и ранее пользовалась кристаллами однофазными. Мне косметика нравится, она отлично ухаживает за волосами и качество значительно превышает цену. Вот я и купила шампунь этой же марки для полной комплектации линии с овсом. Мои волосы неокрашенные, пористые, пушатся и не слушаются вовсе. Они требуют блеска, увлажнения и естественно разглаживания, что я и хотела в полной мере добиться от шампуня, маски и кристаллов вместе. В Брелил, как и во многих других брендах, более выгодно брать 1000 мл, что я и сделала. 

Бутылка громоздкая и без дозатора, что очень неудобно, мне пришлось искать хоть какой-нибудь дозатор по всей квартире. Запах точь в точь как у знаменитой маски с овсом. Текстура же густая, что видно на фото, но пенится очень хорошо и очищает до скрипа. Для одного промывания волос мне хватает 1 нажатия, за 1 мытье промываю волосы 2 раза, потом в ход идет кондиционер и конечно же маска. Хватит шампуня надолго, расход экономичный.

Фотообзор на восстанавливающий шампунь с овсом Brelil Numero

Маска брелил нумеро с овсом прибавила эффекта волосам. В одиночку шампунь также неплох, но всё же мне больше понравилась работа маски и шампуня сообща. Волосы поддаются укладке и менее пушатся. Создается эффект разглаживания. Смягчаются и увлажняются, пористость волос менее заметна. 

С одним только шампунем же результат поделен на 2, то есть он есть, но его особо не разглядишь. Основные плюсы от шампуня: экономичность, очищение, приятный запах, не загрязняет волосы. Я довольна шампунем, он справляется с моими волосами и делает их шелковистыми и ухоженными.

Фотообзор на восстанавливающий шампунь с овсом Brelil Numero