Маска O’Revle попала ко мне в руки совершенно случайно. Я нашла о ней не так уж и много информации и причины для этого может быть две: либо не очень качественный продукт, либо новый и еще попросту не раскрученный бренд. На нескольких сайтах я ознакомилась с описанием, промониторила цены и могу подвести итог, что это бюджетный вариант ухода.

Особых надежд на нее я не возлагала, так как предпочитаю использовать средства более дорогих брендов, но попробовать все же было интересно.

Да и сравнивать в принципе мне есть с чем. До того, как перешла на профку, я подбирала уход из массмаркетовского ассортимента.

Итак, у меня на руках маска объемом 1000 мл, поэтому начинаем тестировать.

Первым делом, хочется отметить яркий внешний вид упаковки. Оранжевый, такой настоящий летний, он просто не может не привлекать внимание. По консистенции маска достаточно густая. Цвет белый. Запах приятный, сладкий, абрикосовый, но не выразительный.

Помыла голову шампунем, немного отжала волосы и нанесла масочку. Средство очень удобно в применении. Не стекает. Ходила с ней около 15 минут, потом смыла тёплой водой.

Первое впечатление - волосы приятные на ощупь, шелковистые и блестят. Я подсушила слегка полотенцем, расчесалась (что было очень легко и приятно) и оставила сохнуть. Спустя час, когда волосы подсохли стало видно эффект от масочки.

На упаковке написано «волшебное восстановление», то есть по логике, маска интенсивная, но по факту, я этого не прочувствовала. Возможно это связано с тем, что у меня от природы волосы плотные и жесткие. Поэтому для тонких и слабых волос она тоже подойдет, не утяжелит и не придаст жирности.