У меня волосы слегка вьющиеся, сильно пушащиеся, и в дождливую погоду это доставляет мне массу не самых приятных эмоций – девочки со схожим типом волос хорошо меня поймут. Я долго, оооочень долго искала свое средство для выпрямления, которое усмирило бы мою непослушную шевелюру, и вот кажется, я его нашла!!! Радости моей правда нет предела, т.е. гладкие, блестящие, РОВНЫЕ!!))) волосы – моя заветная мечта. Я перепробовала кучу всего, как уже говорила, но эта сыворотка от Шварцкопф оказалась по эффекту выше всех остальных. По понятным причинам я постоянно пользуюсь утюжком, без него не вышла бы на улицу даже, особенно в сырую погоду, так вот, с этой сывороткой я вижу, что качество волос не ухудшается!! В это трудно поверить, ведь о вреде утюжков и прочих термо-средств известно всем, но тут Шварцкопф буквально превзошли самих себя)))

 

Fotoobzor na syivorotku dlya vyipryamleniya volos Osis Flatliner

 

Итак, как я пользуюсь этой сывороткой. Перед использованием фена я наношу небольшое количество средства. Кстати, важный момент! На этом спрее очень удобный распылитель, который отлично распределяет по волосам средство, и это достаточно экономно. Но это—к слову. Дальше, уже после сушки феном, я снова распыляю спрей на всю длину волос на уже почти сухие волосы, и выпрямляю их утюжком. Прядь за прядью, на каждой – сыворотка по всей длине!

 

Fotoobzor na syivorotku dlya vyipryamleniya volos Osis Flatliner

 

Для тех, кто боится резких запахов, могу сказать, что мне запах этого средства не кажется таким, как по мне, он достаточно спокойный. По консистенции – прозрачная жидкость.

 

Вобщем, я довольна полностью. Особую благодарность хочу выразить девушке-консультанту интернет-магазина, которая подобрала для меня этот чудо-спрей. СПАСИБО ВАМ!))) Доставили также быстро, прямо домой)) Так что тем, для кого проблема выпрямления волос также актуальна, как для меня, очень рекомендую!