С брендом Холи Лэнд я уже знакома давно и полностью доверяю израильскому качеству. У меня был опыт использования их лосьона, крема и сыворотки и для меня косметика Holy Land – замечательная. Когда пришло время выбирать крем на лето я сразу же поняла, что это будет солнцезащитный крем с тоном Holy Land. Тем более, что до этого мне его еще советовала подружка-визажист.

Первое впечатление от Holy Land Sunbrella Spf 30: и вот в моих руках находится милая, маленькая баночка цвета шоколада. Она упакована в защиту от нежелательного вскрытия. Сперва кажется, что это тональный крем, но девочки не путайте – этот крем является солнцезащитным!

упаковка солнцезащитный крем Холи Ленд

Дизайн упаковки выполнен очень дешево, мне кажется, за такую цену можно и больше потрудиться дизайнерам компании, ведь упаковка выглядит как с обычной полки дешевого супермаркета. По функциональности он тоже не продуман, выдавливается очень много, удобней было бы пользоваться дозатором. Крем приобрела объемом 50 мл, хотя есть еще и 125 мл. Хороший оптимальный объем, который не займет много места в сумочке.

Когда я его только собралась покупать, меня удивило, что там есть только один оттенок, ведь предлагают хотя-бы 2-3 штуки минимум. Но потом менеджера магазина Просто Прелесть мне объяснили, что он подстраивается под мой тип кожи, так оно дальше и было. Но смотрите без крайностей, белой коже и сильно тёмной я думаю, что не сильно подойдет.

состав солнцезащитного крема Холи Ленд 

Состав санскрина Холи Ленд Demi Make-Up я посмотрела с помощью специального сайта, который всегда хоть примерно меня ориентирует. Не скажу, что он замечательный, ведь некоторые вещества действительно не самые лучшие, но понимаю, что это только в больших дозах. Именно эти, немного вредные вещества поглощают ультрафиолет. Но есть тут полезные компоненты: зеленый чай, гинкго Билоба, пантенол.

Крем имеет нейтральный хороший запах, нежную консистенцию, похожий на СС-крем. Хотелось бы отметить, что распределятся по коже он замечательно. При нанесении я использую кисточку, мне так удобней. Расходуется крем экономно, у меня он уже как пол погода, конечно, это не ежедневное применение, но наношу я его часто.

фотообзор крема Холи Ленд с тоном

У меня нормальная кожа и после нанесения она прекрасно «дышит», но читала другие отзывы, думаю, что девочкам с жирной и проблемной кожей нужно будет приловчиться в применении. Крем очень хорошо увлажняет, поэтому может быть «тяжелым» для проблемной кожи.

На моей коже замаскировал мелкие недостатки, выровнял тон, поры не забивает. Пользовалась кремом в холодный период времени – подстраивается под тон кожи хорошо.

Достоинства крема Холи Ленд:

  • приятный дизайн, профессиональный бренд;
  • хорошо наносится;
  • адаптируется под тон кожи;
  • не забивает поры;
  • хорошо увлажняет;
  • скрывает мелкие недостатки.

Недостатки:

  • нужно приловчится к выдавливанию, выдавливается слишком много;
  • проблемной коже, я думаю, не подойдет.