Я крашусь на протяжении пяти лет, и стремлюсь чтобы волосы выглядели красивыми и здоровыми. Но, как вы понимаете, этого не так уж и просто достичь, при условии регулярного окрашивания, негативного влияния окружающей среды, стрессов и многих других факторов.

Конечно же, стараюсь обеспечивать волосам хороший уход, покупаю качественную проф косметику, состав которой максимально натуральный и свожу к минимумум использование плоеек и утюжков.

Фотообзор на шампунь для окрашенных волос Framesi

Но волосы все равно постепенно начали терять свой блеск и не выглядели больше такими красивыми. Тут то я и задумалась о покупке специального шампуня, который будет способствовать сохранению цвета волос, а также придаст яркость и насыщенность оттенку.

Почему именно Framesi? Потому что, слышала я о нем немало хороших отзывов, да еще и от знакомых, поэтому прониклась доверием к бренду.

Дизайн: Бутылка яркая, сразу кидается в глаза. На обратной стороне нет перевода, но в принципе описание на сайте магазина меня вполне устроило. Открывается очень интересно. Крышечка прокручивается и только тогда открывается дозатор.

Фотообзор на шампунь для окрашенных волос Framesi

Состав: В составе есть несколько разных масел, которые напитывают волосы, увлажняют и делают гладкими. А также присутствуют компоненты, которые защищают волосы от вредных УФ.

Консистенция: По текстуре шампунь достаточно густой, что значительно снижает необходимое количество на одно применение.

Аромат: Запах шампуня очень и очень приятный. Не резкий. Лично мне напоминает детскую присыпку джонсонс бейби. На волосах остается легким шлейфом.

Цвет: бледно-розовый.

Фотообзор на шампунь для окрашенных волос Framesi

Использование: В применении нет никаких особенностей. Наношу средство на влажные волосы. Легкими массажными движениями вспениваю шампунь, а затем смываю теплой водой. После шампуня применяю кондиционер для окрашенных этой же серии для лучших результатов.

Эффект: После месяца использования шампуня, я могу подтвердить, что Framesi Color Protect работает. Волосы начали преображаться на глазах, а цвет не так быстро вымывается. Гладкие, мягкие и красиво блестят, что еще нужно?

В заключение скажу, что хоть шампунь и не из дешевых, но его эффективность на 100% оправдана.