На двухфазный фаноловский кондиционер возлагала большие надежды. Волосы у меня в принципе нормальные, но после того как начались морозы, стали медленно, но уверенно терять свою силу и здоровье.

Столкнулась с такой проблемой как пересушенные кончики, выпадение волос и тусклость. На счет бренда Fanola неоднократно слышала положительные отзывы, и сама пару раз заказывала антижелтый шампунь, который оказался превосходным и самым эффективным средством, среди всех, против желтого пигмента на волосах.

Видела недавно, что появилась в продаже еще и маска против желтизны. Очень интересно какой будет эффект, если использовать два средства в комплексе. 

Фотообзор на двухфазный кондиционер с кератином Fanola

Также ранее покупала краску для волос фанола - тоже отличный результат, 100% закрашивание проблемных участков и очень насыщенный красивый холодный блонд.

Но сейчас не об этом. Сделала заказ на двухфазный кондиционер и с нетерпением ждала посылку. По прибытию, сразу же начала осматривать бутылочку.

Бутылка полупрозрачная, сквозь нее видно сколько средства внутри. Также визуально заметно, что средство действительно состоит из двух фаз. Поэтому заранее рекомендую перед применением хорошо взбалтывать.  

К сожалению, никакой наклейки с русским или украинским переводом не было. Но в принципе, на сайте представлено достаточно полное описание товара, поэтому это не было критичным для меня. Также, с обратной стороны бутылки я нашла список ингредиентов, которые входят в состав на английском языке.

Bi Phase Oro Puro – это спрей, поэтому вверху размещен распылитель, с помощью которого очень удобно распылять средство на волосы.

Фотообзор на двухфазный кондиционер с кератином Fanola

Теперь несколько слов о запахе. Пахнет кондиционер очень специфично, на любителя. Но после распределения по волосам, он выветривается и остается достаточно приятный, нежный аромат.

Консистенция спрея-кондиционера не жирная. Волосы после нанесения легкие, нет эффекта жирности и утяжеления. Цвет средства мутно-белый, хотя из-за бутылочки кажется, что желтый.

Наношу каждый раз после мытья головы, на предварительно подсушенные волосы, а потом расчесываю гребнем, чтобы равномерно распределитель кондиционер по всей длине. Не смываю.

Уже после первых применений волосы заметно стали более ухоженными и послушными. Не топорщатся в разные стороны и даже на ощупь ощущается, что хорошо увлажнены.

Эффект накопительный. После месяца использования, даже несмотря что стало еще холоднее, волосы выглядят шикарно. Здоровый блеск и сияние, гладкость и мягкость – это далеко не все, что Вы получите от применения кондиционера с кератином.