Ещё в подростковом возрасте меня, как и большинство тинейджеров, начали беспокоить акне и угри и спустя +- 10 лет проблема не растворилась во времени и продолжает меня тревожить по сей день. Я пользовалась различными аптечными мазями: цинковая, салициловая, цинково-салициловая и так далее и тому подобное. Да, они помогают, и выручали меня не раз. И всё же, я долгое-долгое время смотрела на присушку Демакс и сомневалась стоит ли её брать, вдруг она по действию точно такая как аптечные мази, но а цена выше в сотню раз. В итоге, начала знакомство с Демакс с молочка для чувствительной кожи, и мне оно очень понравилось; я стала на шаг ближе к присушке и плюнув на все «против» заказала её.

Внешний вид средства мне еще на сайте понравился, без излишеств. Баночка изготовлена из прочного (видно что качественного) стекла. Присушка наносится обычной пипеткой, в принципе это удобно. Пользуюсь ней, нанося на всю щеку, вечером и по необходимости, хожу с ней минимум час. Для мазей, присушек и так далее нужно время, так как им нужно время для воздействия и их, мягко говоря, трудно не заметить.

Фотообзор на антисептическую присушку Demax

Жидкость внутри банки белого цвета и очень густая, мне напоминает полузастывший корректор. После нанесения быстро застывает и становится похожа на порошок. При прикосновении осыпается. И не могу не написать о запахе камфорного масла, кому-то он может не понравится, но я от него просто балдею.

И в заключение напишу о своих впечатлениях. Как же я ошибалась, когда думала, что присушка по действию будет точно такая как аптечные мази. Средство совсем другого класса. Действие намного активнее. Вмиг подсушивает, ускоряет процесс созревания прыщей, снимает покраснение, не сушит кожу хоть и застывает на ней. Я в полнейшем восторге, моя выручалочка. Буду брать её снова и снова.