С альгинатными масками Алг энд Спа знакома довольно давно. На моём счету около 5-6 масок и по действию они кардинально отличаются друг от друга. Каждая по-своему эффективна. Маску "Клеопатра" выбрала по одной простой причине - зима. В этот период моя кожа ведёт себя не совсем привычно: на лице обветриваются некие участки кожи и соответственно они становятся более чувствительны. Остальные же участки кожи ведут себя как обычно. То есть проблема заключается в сухости кожи, но в тоже время не всего лица.

Пакетика в 25 грамм мне хватило на 2 раза. 1й раз нанесла на лицо и область шеи, а 2й раз только на лицо. Слои наносила толстые, поэтому более экономные девушки могут нанести ещё и на грудь или же запросто воспользоваться пакетиком с маской трижды.

Фотообзор на альгинатную маску для лица Анти-Стресс "Клеопатра" от ALG&SPA

Косметикой я всегда пользуюсь вразнобой, что-то понравилось с одного бренда, что-то с другого и вот уже сложилась идеальная картина моего лица.

Очистив кожу лица муссом Кристина Антистресс, я нанесла энзимный пилинг Алголоджи, далее протёрла лицо бесспиртовым тоником Доктор Кадир и после этого нанесла половину ампулы-концентрата Завтрак для кожи от Демакс. Пока я занималась разведением маски, ампула уже успела впитаться.

Маску развела очищенной водой комнатной температуры до консистенции сметаны. Получила безумно красивый цвет – что-то средние между лавандовым и голубым, но фото не передает прелесть оттенка. Запах мелиссы.

Маску нужно наносить очень быстро, так как она быстро застывает. Кстати, губы я тоже учла при нанесении(что видно на фото), зимой они у меня сильно сохнут. Далее дождалась застывания маски, проходив с ней минут 35, она изменила цвет на голубой. Снимается очень просто, пластами. Мелкие остатки маски по контуру лица я удалила тоником с ватным диском.

Фотообзор на альгинатную маску для лица Анти-Стресс "Клеопатра" от ALG&SPA

Кожа стала очень мягкой, напитанной увлажненной. Покраснения прошли, и кожа успокоилась. Сухие участки менее выражены. Кожа гладкая, глубокие морщины чуток подравнялись. Закрепила результат от маски увлажняющим кремом от Алголоджи.

Фотообзор на альгинатную маску для лица Анти-Стресс "Клеопатра" от ALG&SPA

Пользуюсь альгинатками 1 р в неделю, постоянно меняя их. Теперь маска «Клеопатра» вошла в список моих фавориток. Думаю, если пользоваться одной лишь маской, то результат будет не настолько ошеломляющий. А в комплексе с другими проф средствами эффект будет равен ожиданиям.

Девочки, любите себя и следите за собой.