Я уже всерьёз подумывала о том, чтобы со стричь свои волосы. Но меня вовремя отговорила мой  мастер из салона. Сказала, что обрезать я всегда успею, а вот побороться за них у меня ещё есть время. Посоветовала она мне маску Ролланд УНА "Интенсивный уход" в комплекте с шампунем Rolland УНА Шампунь для ослабленных и поврежденных волос, заверила, что это точно поможет моим волосам, убедила, что шампунь и маска спасут меня от стрижки.  Я не думая и не сомневаясь немедленно заказала восстанавливающую маску на этом сайте.  

 

Fotoobzor vosstanavlivayushchey italianskoy maski Rolland UNA

 

Fotoobzor vosstanavlivayushchey italianskoy maski Rolland UNA

 

Немного о её внешнем виде. Пластиковая банка горчичного цвета, сдержанный внешний вид. При открытии маски, чувствуешь приятный запах тути-фрути. Цвет у неё нежно-розовый, сама маска довольно-таки густая и я бы даже сказала маслянистая. Мне понадобилась небольшое количество маски, чтобы нанести на мои волосы по талию, с другими масками необходимо больше. Для глубокого восстановления, как рекомендовала мне мой мастер я подержала её больше 20 минут. Также пробовала прогревать маску, держа волосы в шапочке, укутав полотенцем. Эффект ещё лучше, но это для тех, кто располагает временем. Но и первый способ тоже хорош и годится, как экспресс- восстановление в домашних условиях.

 

Fotoobzor vosstanavlivayushchey italianskoy maski Rolland UNA

Эффект видно после первого использования. Волосы выглядят очень шикарно. Присутствует здоровый блеск, они перестали путаться, расчесывание на твердую пятерочку. Тем более, девочки, маска экономная, хватит её надолго и объем у неё в самый раз.

 

Fotoobzor vosstanavlivayushchey italianskoy maski Rolland UNA

 

Так что, мои хорошие рекомендую всем, пробуйте и лечите свои волосы. И забудьте об остригании их, как я. Здоровье волос для меня теперь на первом месте! Так что и вы не забывайте заботиться о своих волосах и баловать их масками. Хочу заметить, что вся линейка Ролланд УНА  нацелена на профессиональное восстановление волос в домашних условиях, согласитесь это здорово. Здоровые волосы и качественный продукт за оптимальную цену.