Лучики солнца уже во всю радуют нас своим теплом, а природа всеми возможными способами напоминает о том, что лето уже не за горами. Мини юбки, бикини, шортики и другие атрибуты летнего гардероба уже просятся на полки шкафов, а вот тело говорит об обратном…

«Апельсиновая корочка» на ножках, бедрах и ягодицах – то, о чем девушки предпочитают молчать. Но ведь не лишать же себя радостного летнего отдыха?

Согласно показателям, 95% женщин имеют целлюлит, даже худые. И хотя принято грешить на неправильное питание и образ жизни, зачастую проблема кроется в наследственности.

Специально для того, чтобы этим летом Вы вспоминали про апельсин, только когда пьете освежающий апельсиновый фреш, команда интернет-магазина «ProstoPrelest» подобрала лучшие из лучших средств в борьбе против целлюлита.

С перчинкой!

И хотя причина возникновения целлюлита в основном таится в генетике, плохое кровообращение также может повлиять на внешний вид проблемных зон вашего тела. И вот почему: когда кровь течет медленно, отделяется коллаген, который позволяет жиру выходить на поверхность, придавая ему темный оттенок. Поэтому, стоит хорошо массировать проблемные участки с помощью специальных средств.

Звездная 3-ка в борьбе с целлюлитом!

Облегчить себе работу, можно с помощью многофункционального массажного лифтинг крема от торговой марки Demax. Это непросто находка, а спасение для большинства девушек, столкнувшихся с такой проблемой, как целлюлит.

Входящие в состав экстракты перца чили, эластин и водоросли, заметно подтягивают и тонизируют кожу, тем самым улучшая контуры тела. Это идеальный компаньон для вашего бикини этим летом!

Комплексный подход

Хотите избавиться от целлюлита, прежде чем он заставит вас отказаться от коротких шортиков и мини юбок? Легко!

Липолитическая формула массажного крема Histomer использует два ключевых компонента, которые помогают эффективно бороться с «апельсиновой корочкой»: масло миндаля, которое повышает упругость кожи тела и хистомерный экстракт репешка, замедляющий расширение существующих жировых клеток. С таким помощником, идеальная, гладкая и здоровая кожа вам обеспечена.

На заметку: если ваша кожа достаточно увлажнена, целлюлит будет менее заметным.

Звездная 3-ка в борьбе с целлюлитом!

Лифтинг

Поставьте целлюлит на паузу - надолго - с помощью корректирующей формулы многофункционального массажного лифтинг крема от Demax, которая фактически предотвращает появление отложений, благодаря чему, труднодоступные части тела, такие как бедра, ягодицы и бедра, остаются гладкими и подтянутыми.

Регулярный массаж с Multifunctional Massage Lifting Cream за короткие сроки удивит вас своей эффективностью. А в комплексе с правильным питанием и физическими упражнениями можно навсегда забыть про такую проблему, как целлюлит.

Даже у моделей и спортсменок есть проблемные зоны. Поэтому любите себя и не забывайте ухаживать за кожей тела.