Компания Fanola - специализируется на производстве профессиональной косметики для волос, и имеет в своем распоряжении собственные исследовательские лаборатории, где проводит масштабные исследования, разработку и испытания новых безопасных и эффективных средств для ухода за волосами.

Линия Nutri Care — это универсальные средства, предназначены для реструктуризации нормальных и ослабленных волос, окрашенных и осветленных, мелированных, вьющихся волос. Линия эффективно увлажняет  и питает сухой непослушный волос, успешно помогает бороться с проблемами жирности, и ломкости волос. Поэтому, девушка, которая заботиться о своей внешности, найдет все нужно для красоты своих волос.

Стоит отметить, что есть базовые ингредиенты, которые входят в данную серию: гель алое вера, масло льна и молочные протеины. Эти компоненты создают защитный барьер от негативного воздействия высоких или низких температур, защищают, интенсивно питают структуру волоска. Пряди уже через короткое время напитаны влагой, шелковистые и сияют здоровьем.

Nutri Care против непослушных волос

Открывает линию Fanola Nutri Care Restructuring Shampoo, так как любой уход за волосами начинается именно с шампуня. В состав средства входят молочные протеины и гель алоэ вера. Идеально подойдет для девушек, у которых сухая кожа головы. Шампунь препятствует пушистости волос и обеспечивает интенсивное увлажнение, при этом обеспечивает эффективное очищение от различных загрязнений, не утяжеляя их.

Волосам обязательно нужна защита, а так как шампунь только очищает волосы, то необходимо запастись кондиционером и маской. Если у вас жирная кожа головы и тонкие волосы, то в данном случае нужно остановиться на кондиционере. Следует обратить внимание, что эффективность Fanola Nutri Care Restructuring Conditioner доказана не только разработчиками, но и многими девушками. Кондиционер бережно защищает волосы от возможного вреда окружающей среды, придает им блеск и шелковистость. Облегчает расчесывание, что в свою очередь, бережет густоту Ваших волос.

Вне конкуренции: почему стоит выбрать Fanola Nutri Care?Аривидерчи сухим волосам

Если же Вы обладательница сухих и жестких волос, то вам не обойтись без маски Fanola Nutri Care Restructuring Mask, так как любой уход за волосами начинается именно с шампуня. В состав средства вход. Маска для сухих волос от Фанола максимально усилит результат увлажнения. Она более интенсивно воздействует на структуру волос. Входящие в состав протеины, богатые витаминами и минералами, бережно ухаживают за волосами и придают им здоровый блеск и силу, в свою очередь, делают волос более эластичным.

После шампуня, кондиционера и маски рекомендуется нанести на волосы несмываемый уход. В этой серии существует несколько таких средств, давайте познакомимся с ними поближе.  

Первый в этом списке идёт несмываемый кондиционер Fanola Nutri Care Restructuring Leave-In Conditioner. Он идеально подходит для сухих волос, помогает интенсивно увлажнить пряди, защищает от ломкости, сухости и делает волосы более глянцевыми. Так же он прекрасно работает как термозащита. В состав средства входит масло льна, арганы и экстракт манго. Такой состав хорошо увлажняет, регенерирует и делает волосы плотнимы. Опыт показывает, что еще не было такого человек, которому не подошло бы это средство.

Вне конкуренции: почему стоит выбрать Fanola Nutri Care?

 

Второй несмываемый продукт в этой серии представлен средством Fanola Nutri Care Restructuring Spray 10 Actions. Если кондиционер «Leave-In» хорошо увлажняет, то спрей 10 в 1 хорошо увлажняет и питает. Подойдет для сухих, поврежденных и пористых волос. Спрей является незаменимым помощником окрашенных, блондированных и мелированных волос.

Средство проникает глубоко в структуру волоса и начинает интенсивно работать изнутри. В состав входят: масло льна, протеины молока и пантенол. Спрей работает как термозащита, придает волосам блеск, защищает от сухости и ломкости. Вполне может заменить антистатик для волос, и еще несколько других средств.

Вне конкуренции: почему стоит выбрать Fanola Nutri Care?Закрепить и сохранить: завершающие штрихи ухода

Современные женщины любят экспериментировать со своими волосами. Но часто эти перемены негативно отображаются на состояние волос. А какая женщина не мечтает о роскошной гриве? Специалисты компании разработали средство, которое помогает за максимально короткие сроки восстановить структуру волос после окрашивания. Знакомьтесь с универсальным помощником, который справится из вышеперечисленными проблемами Fanola Nutri Care Leave-In Restructuring Lotion.

Способ применения ампулы Fanola Nutri Care очень прост, хотя многие не спешат ими пользоваться из-за нестандартной упаковки. Жидкость ампулки очень похожа на лосьон – моментально проникает в структуру волос, абсолютно не утяжеляя их. Запечатывает кутикулу и стабилизирует цвет.

Небольшой совет: Если у Вас окрашенный и очень сухой пористый волос, то можно применять ампулы вместе с кондиционером «Leave-In», и поверьте, результат не заставит Вас долго ждать!

Завершает линию Fanola Nutri Care Restructuring Fluid Crystals. Интесивное питательное средство маслянистой структуры, в состав которой входят: гель алоэ вера и масло льна. Жидкие кристаллы способны выровнять структуру волоска и сделать его более блестящим, гладеньким и послушным.

Важно знать, что такого рода средство нельзя использовать под утюжок или плойку, иначе Вы еще больше навредите своим волосам! Его рекомендуется наносить после использования плойки/утюжка как завершающий штрих. Такие флюиды защищают от потери влаги.

Если же Вам нужна термозащита, то идеально подойдет спрей 10 в 1 либо жидкие ампулы.

Вне конкуренции: почему стоит выбрать Fanola Nutri Care?

Линия Nutri Care – создана профессионалами компании Fanola, которая направлена на восстановление и реструктуризацию волос. Серия включает комплексные средства с высокой концентрацией активных компонентов, которая подходит для всех типов волос. Берите на вооружение уникальные средства, и Вы 100% будете удивлены положительным результатом.