Наступила самая жаркая, солнечная и весёлая пора – лето! Сезон активных поездок, удовольствий и приключений. Долгожданная свобода в одежде так и радует своим разнообразием и широким выбором летних образов. Открытые декольте, голые плечи и ноги – неотъемлемые атрибуты поистине горячего сезона. К сожалению, солнечные лучи в некоторых случаях могут нанести ощутимый вред человеческой коже, как и чрезмерная жара и засуха.

Команда Просто Прелесть рекомендует пересмотреть свои средства по уходу за лицом, волосами и телом вместе с нами. Мы подскажем, как защитить своё кожу от солнца, подобрать летний шампунь и осуществить уход за ногами.

Сезон активных поездок и удовольствий - лето

Защита для волос от солнца

Конечно, летом на первый план выходит защита от ультрафиолета, увлажнение и блеск. Выбирайте шампуни, в которых присутствуют солнечные фильтры и SPF-защита. Спасением для сухих и утомленных солнцем волос, будет гиалуроновая кислота. На счастье, у торговой марки Kleral System уже есть таком шампунь, теперь Ваши волосы смогут устоять перед любой жарой.

Отправляясь в отпуск, обратите внимание на шампунь Kaaral Happy Sun Bamboo. Универсальный и удобный вариант 2 в 1. Формула средства очищает остатки хлора, которые накапливаются в волосах и теле после посещения бассейна.

Защита для волос от солнца

Не пренебрегайте общими правилами пребывания на солнце. Загорая на пляже, соберите волосы в пучок или косу, спрячьте под шляпу. Очень удобно брать с собой компактный солнцезащитный спрей для волос. Такое средство не займет много места, но однозначно спасёт Ваши волосы от пересыхания и выгорания цвета волос. Обратите внимание на спрей Estel Sunflower, который специально создан для летнего периода и защитит от агрессивного воздействия окружающей среды.

Уход за своей кожей летом

Если в холодный период коже лица нужно питание, то в жаркий она нуждается в максимально легкой текстуре, которая при этом способна защитить от пагубного влияния ультрафиолета. Помните, про базовое правило и выбирайте крем соответственно своему типу кожи. Посмотрите на свой дневной крем, важно, чтобы он имел хотя бы минимальный SPF-фильтр. В этот период очень уязвима кожа вокруг глаз, уделите заботу и ей с помощью специального крема.

Приобретайте средства без содержания спирта. Летом наши поры работают намного интенсивней, поэтому нужно очищать кожу лица утром и вечером, легким гелем или пенкой. Для обладательниц жирного типа кожи не будет лишним матирующий тоник. Сохранить ощущение свежести на протяжении всего дня, Вам поможет специальная термальная вода, которую с легкостью можно изготовить даже в домашних условиях.

Уход за своей кожей  тела летом

Декоративной косметики старайтесь наносить по минимуму, так как это будет двойной удар для Вашей кожи! Для ресничек возьмите водостойкую тушь, для сухих губ – увлажняющую гигиеническую помаду с соком алоэ. Если Вы никак не можете обойтись без тонального крема, то ищете альтернативу в виде легкого СС или BB-крема. Holy Land CC-cream SPF 50 – не просто подарит красивый и ровный тон, но и защитит кожу лица от ультрафиолетового излучения.

Изюминкой, завершающей уход за своим телом, станет антицеллюлитный крем от Histomer, разгоняющий микроциркуляцию лимфы и кровь. Крем способствует уменьшению «апельсиновой корки» и разглаживанию кожи в проблемных зонах. Используйте его, как дополнительный инструмент по уходу за своим телом и результат не заставит Вас долго ждать.

Базовый уход за ногами летом

Коротенькие платья, шортики и открытая обувь, а это значит, что нам нужно тщательно поухаживать и за ножками. Никакой педикюр и красивая обувь не украсят Ваши ножки так, как здоровая и красивая кожа. Помните, что есть крема не только от трещин, но еще и с охлаждающим эффектом. Уже много лет среди наших покупателей есть любимчик – Histomer Охлаждающий гель "Венотоник". Можно использовать как ежедневный уход за своими ножками. Крем дарит расслабление в ногах, увлажнение и смягчение. Гель с охлаждающим и омолаживающим эффектом.

Histomer Охлаждающий гель "Венотоник"

 

Милые дамы, команда ProstoPrelest желает Вам как можно лучше провести летний сезон. Пользуйтесь нашими советами и сияйте ярче, чем солнышко!