Любая девушка знает про три «священные» зоны своего тела, на которые взгляды мужчин так и стремятся пробраться тайком.  Нежная и шелковистая кожа лица, шеи и декольте испокон веков привлекала к себе максимум внимания.

Но плохая экология, постоянные стрессы и недосыпания дают о себе знать. Так что мы можем сделать, чтобы предотвратить пересушивание и преждевременное старение кожи?

Команда prostoprelest.com.ua предлагает подборку средств, с которыми Вы забудете про морщинки, сухую кожу и другие проблемы.

Омолаживающий SPA в домашних условиях? Легко!

Номером один, к кому стоит обратиться за помощью, выступает французский бренд Algologie, который изобрел чудо-маску.

Уникальные компоненты, сочетающиеся в формуле средства, подтягивают кожу, делают ее более эластичной, выравнивают цвет лица и дарят чувство комфорта. Инновационный продукт основанный на натуральных компонентах дает реально видимый эффект.

Тратя всего лишь несколько вечеров в неделю, Вы подарите коже такой необходимый уход и будете восхищаться полученными результатами. Маска корректирует любые признаки старения и обеспечивает кожу всеми необходимым веществами.

Применение маски не требует никаких особых умений, поэтому следует просто нанести тонким слоем средство и на 15-20 минут порелаксировать под любимую музыку.

Результат: подтянутая, свежая кожа

Укрепляющая крем-маска «Лифтинг и сияние»

Гормон счастья молодости

После 30-ти наша кожа как никогда нуждается в достаточном количестве влаги и полезных веществах, которые помогают ей бороться с признаками старения. Поэтому без интенсивной увлажняющий маски Christina не обойтись!

В составе средства содержатся уникальные «гормоны молодости», которые регенерируют кожные покров изнутри.

При регулярном применении маски, Ваша кожа будет выглядеть намного здоровее, цвет станет более ровным, а поверхность шелковистой и нежной.

В составе также присутствует большое количество активных компонентов, таких как гиалоурановая и феруловая кислоты, которые повышают тонус и упругость эпидермиса. 

Wish deep nourishing – незаменимый помощник в борьбе за молодость и свежесть кожи.

Результат: нежная, бархатистая, увлажненная кожа

Питательная маска для лица

На все ради красоты!

Девушки готовы практически на любые жертвы ради получения желаемого результата. Ботоксы, лифтинги и другие процедуры, которые вряд ли можно назвать приятным времяпрепровождением.

Но зачем подвергать себя таким страданиям, если исследования сделали очередной шаг вперед и предотвратить нежелательные возрастные изменения можно с помощью кремов, масок и сывороток?

В качестве примера рассмотрим маску красоты от Demax, над которой японские ученые трудились не покладая рук. Эксклюзивная формула создана на базе трех пептидов, которые стимулируют регенерацию кожных покровов. Поэтому интенсивное омоложение кожи и антиэйдж эффект не заставят себя долго ждать.

Высокие защитные функции, увлажняющий эффект и тонизирование помогают за короткое время привести общее состояние кожи к идеалу.

Результат: здоровая, красивая кожа лица

Маска красоты

Loading… Перезагружаем кожу лица

Активное восстановление с маской Histomer дает толчок к полной перезагрузке всех процессов кожи. Это сильнодействующее средство, которое помогает побороть любые возрастные проявления. Средство проникает глубоко внутрь клеток и способствует обновлению изнутри.

Использование маски хистомер по своей эффективности сравнимо с высокопрофессиональными процедурами, которые проводят только в специализированных салонах. Для максимальной эффективности маску рекомендуется применять в комплексе с ампулами, содержащими концентрат.

Поэтому включайте «Орел и решка. Перезагрузка», наносите масочку Skin Resetting и отправляйтесь в увлекательное путешествие молодости и красоты. 

Результат: обновлённая, сияющая кожа

Активная восстанавливающая маска "Перезагрузка"

Моментальное восстановление

Свежая и очищенная кожа – реальность, а не мечта с лифтинг-маской M120, которая уже после первых применений заметно улучшает состояние кожного покрова.

Потратив на себя всего 10 минут в неделю, Вы получаете невероятные результаты. Чистое лицо без загрязнений и черных точек, а в результате чего красивый и ровный загар. Маска снимает раздражения и защищает от негативного влияния окружающей среды, что дает возможность наслаждаться летом и отдыхом, не беспокоясь про кожу лица.

Выбирая Les Complex, Вы выбираете качественное и надежное средство для ухода за лицом.

Результат: быстрое восстановление кожи 

Маска "Лифтинг" (мгновенная красота)

Теперь зная секреты каждой маски, Вы можете подобрать для себя наиболее подходящий вариант и сиять этим летом во всей красе!