Вечер – это то самое время, которое мы можем посвятить себе, забыв про домашние дела, проблемы на работе и т.д. Заварив чашечку ароматного чая и достав косметичку мы можем уделить внимание коже тела/лица, тем самым снять напряжение и усталость, накопленные за день.

Мастера косметологии придерживаются мнения, что именно вечерние процедуры наиболее эффективны для нашей кожи, поэтому подбирать такой уход необходимо внимательно. 

А особенно обратите внимание на маски ночного действия, которые улучшают общее состояние кожных покров и помогают справиться с явно выраженными проблемами, пока Вы крепко спите. Команда prostoprelest.com.ua представляет топ-3 ночных «защитника» кожи лица. 

Сложный выбор: Как выбирать уход на ночь?

Повторимся, что вечерний моцион – это не то, чем можно пренебрегать. Ведь подобрав косметику согласно типа кожи, имеющихся проблем и уровня чувствительности, можно добиться отличных результатов. Так на что обращать внимание при выборе «ночных» средств?

- если на утро лицо отекает, а под веками образуются мешки, то в таком случае стоит обратить внимание на средства, содержащие дренажные вещества, например, маточное молочко или масло авокадо;

- в случае комбинированной и склонной к жирности коже не желательно применения косметики, основанной на масле. Стоит отдать предпочтение сывороткам, кремам и маскам с высоким уровнем антиоксидантов, которые нежно очистят омертвевшие частички;

- до 30 лет вполне достаточным будет поддерживать стандартный уходовый комплекс: пилингтоник – увлажняющий крем. А вот после того, как Вы перешагнули тридцатилетний рубеж, пора добавлять интенсивно питательный элемент, в виде ночной маски;

- в ночное время суток, кожа больше всего нуждается в восстанавливающих веществах. Поэтому крема, содержащие коллаген станут отличным помощником в регенерации кожного покрова.

Algologie Hydra-Replenishing Sleeping Mask

Инновационное восстановление: Algologie Hydra-Replenishing Sleeping Mask

Устоявшийся стереотип, что средства ночного действия обладают более густой текстурой, был развеян и не один раз. Современные исследования доказывают, что консистенция не зависит от уровня концентрации элементов в средстве. И примеров тому десятки. Один из них – уникальная ночная маска Hydra-Replenishing Sleeping Mask от французского бренда Algologie.

Легкая, гелевая структура с минералами и витаминами практически не ощущается на коже и мгновенно впитывается. После пробуждения кожа выглядит более здоровой, свежей и сияющей.

Алоэ вера проникает глубоко в слои кожи и увлажняет кожу изнутри. Это одно из немногих масел, которое способствует регенерации. А благодаря морским минералам, оказывающим целебное и очищающее действие, лицо выглядит отдохнувшим. 

Christina Unstress Replenishing Mask

Комплексный подход: Christina Unstress Replenishing Mask

Необычная маска для лица позволит Вам по-настоящему релаксировать во время сна. Мощное средство для увлажнения и в то же время мягкого восстановления, в состав которого входит огромное количество полезных веществ, работает на протяжении всей ночи. Масочка буквально обволакивает кожу и проникает глубоко в кожные слои, проводя полезные вещества и увлажняя. Формулы последних научных исследований в сочетании с природной силой натуральных микроэлементов дают возможность быстрого восстановления и регенерации кожи. Начиная с первого использования Вы заметите как выравнивается цвет лица, а покраснения и раздражения уменьшаются. Утром смыв маску, Вы насладитесь чувством свежести и чистоты, которое остается на весь день.

https://www.prostoprelest.com.ua/product/christina-wish-night-eye-cream-nochnoy-krem-dlya-zony-vokrug-glaz

Вечная молодость: Christina Wish Eye Night Cream

Отложите первые морщинки как минимум на пару лет с ночным кремом для кожи вокруг глаз Christina. Возрастные изменения, недостаток влаги, постоянные стрессы, замедление процессов синтеза – все это способствует появлению морщин.  Но Вы в силах замедлить это процесс благодаря «гормону молодости», содержащемся в Christina Wish Night Eye Cream.

Крем защищает эпидермис от негативного влияния окружающей среды и эффективно борется с первыми признаками старения. Многофункциональное средство избавит Вас от отеков и «мешков» под глазами, которые добавляют пару лишних лет. Легкий в применении крем, похлопывающими движениями наносится на область вокруг глаз перед сном и в то время, пока Вы отдыхаете, он восстанавливает здоровье и красоту кожи.

 

Не забывайте, что полноценный 8-ми часовой сон – главный секрет молодости и здоровья кожи. Поэтому маски ночного действия применяйте комплексно с качественным отдыхом и наслаждайтесь результатами!