В большинстве девушек приход весны пробуждает желание экспериментировать и примерять на себя новые романтичные, яркие, экстремальные образы.

Мини-юбки, воздушные платья и сарафаны, броский мейк, как будто кричат о том, что время перемен уже настало. Но одежда — это только половина дела.  

Последним штрихом становятся волосы, которые как известно являются ключевым моментом образа, обращающим на себя внимание.

Показать свое настроение, проявить себя как художника возможно с новыми красками, которые максимально легки в применении и отлично подойдут для домашнего окрашивания.

Жаркие летние деньки уже совсем близко, и чтобы блистать наравне с солнцем, необходимо немного потрудится.

Как Барби: Нежный розовый

Тёплые чувства к истинно женскому цвету, розовому, и его оттенкам питают абсолютно все девушки, даже те, кто это отрицают. И эта любовь в 2018 переходит на следующий уровень, делая pink-style еще боле популярным. Конечно, получить некоторые цвета без уверенной руки профессионала не так уж и просто, но это не означает, что вы не сможете быть в тренде этим летом. С помощью краски Cutrin, которая предлагает несколько вариантов оттенка Light Appricot, Rose и т.д. очень легко добиться желаемого результата. Все что от вас требуется это смешать краситель с окислителем в нужной пропорции и распределить получившуюся смесь на волосы.

А если вы хотите сделать только несколько прядей или амбре, для того чтобы освежить свой образ, то для этого отлично подойдет оттеночный спрей Schwarzkopf Strawberry со сладким клубничным названием.

Супер 4-ка: Яркие и смелые образы на это лето

Фиолетовая мечта

Сказочные, фиолетовые волосы, словно небо, уже давно ни для кого не мечта. Тем более что яркие примеры образов можно брать из современных фильмов, например, «Ультрафиолет» с Милой Йовович в главной роли, где звезду можно наблюдать с удлиненным каре и челкой фиолетового цвета.

Если Вы хотите выделиться этим летом, то сейчас самое время начинать перевоплощение. А для того чтобы с легкостью получить красивый оттенок, воспользуйтесь профессиональной краской Schwarzkopf Igora Royal PearlEscence, которая перекрасит волос в пастельный фиолетовый цвет и подарит сияние.

На заметку: чем светлее ваш первоначальный цвет, тем ярче получиться оттенок.

Радужные косички

Популярность и тысячи поклонников, корнкроус заполучили благодаря семейству Кардашьян, но оглядываясь назад в историю, можно увидеть, что подобные прически были актуальны еще у африканского населения, ведь с помощью плетений они защищали волос от повреждений.

Создать такую прическу можно просто воспользовавшись оттеночными спреями или бальзамами, которые имеют множество оттенков.

Супер 4-ка: Яркие и смелые образы на это лето

Наносятся такие спреи на влажные волосы, после чего хорошо прочесываются для равномерного распределения по всей длине волос. После высыхания средства нужно заплести два колоска, зафиксировав резиночками. Такая прическа суперактуальна для любой вечеринки или фестиваля, так как буквально после нескольких раз мытья головы нестандартное окрашивание исчезает.

Холодный блонд

Все знают, что за светлыми оттенками волос тяжело ухаживать, но ихняя популярность только набирает обороты. Конечно, переходить от темной брюнетки к блонду нужно только под руководством мастера, дабы нанести минимальный вред структуре волос. Но, в случае, если вы просто хотите избавиться от желтизны, то однозначно стоит попробовать антижелтый шампунь и маску Fanola. Про эффективность действия этой парочки уже ходят легенды, поэтому сомневаться точно нет повода.

 

Будьте смелыми и открывайте для себя новые яркие цвета!