Зима, весна, лето и осень: каждый сезон отличается, и уход за кожей тоже должен изменяться согласно сезону года. Ваша кожа, а особенно нежная кожа лица, постоянно подвергается воздействию окружающей среды. Поэтому она нуждается в заботе и правильном уходе, чтобы процветать в течение каждого сезона.

Весна - время для обновления

Холодный, сухой воздух плохо сказывается на состоянии кожи лица. А по мере того, как температура за окном начинает расти, количество поврежденных участков кожи увеличивается. С помощью скраба вы можете мягко отшелушивать ороговевшие частички кожи дома, а если вы хотите максимального очищения, то можно воспользоваться пилингом. Пилинг улучшит внешний вид тусклой кожи, выровняет тон, тонкие линии и морщины, угри и поможет избавиться от раздражений.

Советы по уходу за кожей для каждого сезона

Также весна – это время, когда зимние шапки откладываются на дальние полки гардероба, поэтому обязательно нужно освежить цвет волос с помощью безаммиачной краски, которая абсолютно не вредит волосам и позаботится про их внешний вид.

А в таком непростом деле, как восстановление волос, вам помогут масло, сыворотка и флюид, которые напитывают волосы полезными веществами и увлажняют.

Лето, солнце, море, пляж

Лето жаркое и влажное. Сухой влажный ветер и УФ излучение - только часть причин, из-за которых кожа теряет здоровый внешний вид. Применение мягкого средства для умывания два раза в день и очищающего тоника, поможет сохранить уровень влаги кожи и не даст ей пересыхать.

Не забудьте также про SPF защиту. Летом мы часто проводим дополнительное время на свежем воздухе. Загар привлекателен, но также он приводит к повреждению кожного покрова, преждевременному появлению морщин и другим проблемам. Использование солнцзащитного крема или же дневного крема с SPF, обеспечит вашему лицу надёжную защиту на весь день.

Советы по уходу за кожей для каждого сезона

Осень - обновление и омоложение

Несмотря на то, что летняя теплая погода превращается в прохладные, дождливые дни, забывать про защиту от солнца не стоит. Солнцезащитный крем очень важен круглый год, включая также и осень. Не экономьте на увлажнении; вашей коже понадобится дополнительная влага, чтобы справиться с изменением температуры и влажности.

Зима – время позаботится о себе

Суета и суматоха праздничного сезона могут затруднить соблюдение рутинной процедуры по уходу за кожей зимой, но, если Вы хотите идеальную кожу для своих рождественских фотографий, вам нужно помнить о том, что забота о ней должна быть на первом месте. Частое увлажнение – залог успеха. Используйте профессиональный увлажняющий крем, подходящий для вашего типа кожи. Избегайте горячих душей и ванн, поскольку они еще больше пересушат кожу.

Готовы ли выглядеть на все 100% в любое время года? Если да, то мы готовы помочь. Звоните, пишите и делайте заказы на уходовую косметику.