«Восстановление волос» - вот к чему приходят сотни тысяч женщин и мужчин в наше время. В восстановлении нуждаются поврежденные локоны, а именно те, которые утратили свой блеск, эластичность, объем, здоровый вид, и те, которые приобрели секущиеся кончики, способность электризоваться, сухость, ломкость… Поскольку причины возникновения проблем с волосами могут быть разные, то и средства для их восстановления будут разные. Маски Daeng Gi Meo Ri имеют грандиозную популярность на рынке красоты и здоровья. С каждым днем все больше и больше людей открывают для себя маски для восстановления волос Daeng Gi Meo Ri, которые благодаря своему составу могут удовлетворить потребности любого типа локонов и решить все проблемы!

Что объединяет четыре топовых маски Daeng Gi Meo Ri?  Комплексное воздействие, в котором и заключается глубокое восстановление волос. Ведь чтобы достичь эффекта густоты, упругости, блеска и шелковистости локонов, маски Daeng Gi Meo Ri обеспечивают влияние не только на внешнюю часть волоса, но и на его корни.

Чем же маски для восстановления волос отличаются? В чем уникальность каждой? Какая подходит именно Вам и решит все Ваши проблемы? Давайте знакомиться.

Травяная маска Daeng Gi Meo Ri Oriental Hair Pack For Damaged Hair

Эта маска в своем составе содержит такие компоненты как экстракт женьшеня, который укрепляет и питает волосяные луковицы, приводит кожный покров в тонус, а также улучшает кровообращение. Как результат такого воздействия не только останавливается облысение, но и запускается активное отрастание волос. Экстракт белой шелковицы является еще одним компонентом, который стимулирует рост локонов. Свойства, которыми обладает экстракт горца многоцветкового, обеспечивают борьбу с ломкостью волос и появлением преждевременной седины. Кератин – очень важный компонент маски! Это один из белков, который является строительным материалом структуры волос. Основной задачей кератина, является не только внешняя защита от разного вида воздействий, а также проникновение внутрь волосяного стержня для восстановления его структуры. Таким образом, данный компонент, питая локоны как изнутри, так и снаружи, обеспечивает им мягкость, эластичность, упругость, здоровый блеск, шелковистость, увлажнение, а также защиту от пагубного воздействия средств для укладки, окрашивания и завивки.

Травяная маска является спасением для сухих, тусклых, обезвоженных, ломких, секущихся, ослабленных, поврежденных волос, которые склонны к выпадению и подвергаются частому воздействию термической и химической обработкой.

 Травяная маска

Маска "Медовая терапия" Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask

Как и предыдущая маска, эта в своем составе содержит экстракт женьшеня, белой шелковицы,  горца многоцветкового и кератин, свойства и действия которых мы уже знаем. В чем же отличие медовой маски от травяной? В ее состав входят дополнительные компоненты, которые имеют свое особое назначение. К примеру, хризантема содержит большое количество микроэлементов, витаминов и биологически активных веществ, которые питают кожу головы и волосы, придают им здоровье и силу, предотвращают преждевременное появление седины, а также восстанавливают поврежденную структуру. Ремания клейкая не только оказывает тонизирующее действие, но и придает цвету локонов насыщенности, а также укрепляет их. Листья восточной туи обеспечивают успокаивающее действие на кожу головы, способствуют росту волос и предотвращают их выпадение. Экстракт полыни имеет лечебные свойства, которые позволяют использовать маску при воспалениях кожи головы. Витамины, которые содержаться в этом экстракте, питают и увлажняют, что защищает от перхоти. Укреплению структуры волос способствуют белковые вещества, а работу сальных желез регулируют органические кислоты, что помогает справиться с жирностью локонов. Также натуральные составляющие улучшают кровообращение кожи головы и придают силу ослабленным корням, что предотвращает выпадение волос. Экстракт   хаутюнии сердцевидной обеспечивает интенсивное увлажнение волос.

Отличие понятно, а в чем же особенность медовой маски? Она питает и защищает волосы от UV-излучения и других внешних факторов благодаря содержанию маточного молочка и экстракта масла семян подсолнечника. Масло авокадо оказывает интенсивное питание волос и придает им сияние. Глицерин поможет избавиться от перхоти, ломкости и сухости локонов, зуда кожи головы и секущихся кончиков. Гидролизованный шелк способствует восстановлению структуры, проникая внутрь. Защитная пленка, которая обволакивает волосы, придает им мерцающий блеск, увеличивает объем и защищает от негативных внешних факторов. Экстракт корня пиона интенсивно питает кожу головы и восстанавливает структуру локонов, что не только препятствует выпадению, но и стимулирует рост, возвращая естественный блеск волосам.

Если у Вас жесткие, сухие и хрупкие, поврежденные химическими процедурами волосы, то верным выбором будем маска «Медовая терапия», которая не только восстанавливает структуру локонов, но и питает кожу головы, что придает волосам здоровый вид. Также эта маска, имея лечебные свойства, подходит для нормальных волос в качестве профилактики.

 Медовая маска

Регенерирующая маска Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Nutrition Hair Pack

Свойства таких составляющих как экстракты женьшеня, белой шелковицы, горца многоцветкового, листьев туи восточной, полыни, хризантемы, ремании клейкой и кератин нам уже известны. Предлагаем Вашему вниманию компоненты регенерирующей маски, которые отличают ее от предыдущих. Экстракт плодов корейской гледичии обыкновенной выполняет антибактериальную и защитную функции, лечит выпадение волос. Повышение прочности и эластичности, а также улучшение кровообращения обеспечивает такой компонент как жгун-корень. Настой аира тростникового обладает обеззараживающими и защитными свойствами, а также усиливает кровообращение. Центелла Азиатская, эклипта распростертая и черноголовка обыкновенная стимулируют рост волос.

Выпадение волос угрожает Вам облысением? Тогда регенерирующая маска именно для Вас! Спасите свои локоны!

Регенерирующая маска

Интенсивная питательная маска Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Nourishing Pack

Как и предыдущие маски, питательная обладает восстанавливающими свойствами таких компонентов как экстракты женьшеня, белой шелковицы, листьев туи восточной, полыни, хризантемы, ремании клейкой, хауттюйния, кератин. Суть уникальности этой маски помогут определить следующие компоненты. Экстракт лакрицы имеет противоаллергическое, укрепляющее, антибактериальное и противовоспалительное свойства. Благодаря этому компоненту устраняется сухость кожи головы, перхоть, зуд, выпадение волос. Экстракт горчицы не только обладает дезинфицирующими, подсушивающими и обеззараживающими свойствами, но и благодаря своей «жгучести» разогревает кожу головы, что способствует улучшению питания, доступа кислорода к фолликулам и усиленному росту локонов. Переоценить благотворное влияние арганового масла на восстановление волос очень сложно. Интенсивное питание и увлажнение, восстановление структуры, защита от ультрафиолетовых лучей, увлажнение кожи головы, ее регенерация, избавление от сухой перхоти, стимуляция роста волос, и борьба с их выпадением, укрепление, наполнение блеском, красотой, шелковистостью и здоровьем. Выдержка золотого кокона обладает антиоксидантным и восстанавливающим свойствами. Масло камелии делает волосы более шелковистыми и обеспечивает им восхитительную структуру.

Вот он! Чудодейственный эликсир для сухих, ослабленных, тусклых, ломких, тонких, поврежденных волос. Интенсивная питательная маска не только предотвращает и останавливает выпадение, но и стимулирует активный рост. Мечтаете о длинных и здоровых локонах, наполненных блеском и силой? Ваша мечта сбудется с интенсивной питательной маской Daeng Gi Meo Ri Dlae Soo Nourishing Pack.

 Интенсивная питательная маска

Ну вот, все секреты раскрыты. Теперь мы знаем, что все маски Daeng Gi Meo Ri наполнены компонентами, которые имеют не только восстанавливающие свойства, но и обладают очень сильным лечебным действием. Несмотря на то, что маски так схожи в своем действии, каждая из них обладает набором уникальных компонентов, которые раскроют и подчеркнут Вашу индивидуальность. Красивые и здоровые волосы признак успешной и счастливой женщины. Будьте счастливы!