Еще несколько месяцев и наступит долгожданное лето. Солнце, море, пляж, красивые купальники – неотъемлемые атрибуты летнего сезона. Так хочется выглядеть как прекрасная русалка, которая нежится на морском берегу! Но, той конечно повезло больше, у нее вместо ножек блестящая чешуя, и такая проблема как «целлюлит» ей даже не знакома.

Уверяем Вас, теперь вы забудете о данном физиологическом изменении, и злосчастная «апельсиновая корка» больше не будет доставать вас своим присутствием. Ведь команда Prosto Prelest собрала самые эффективные продукты в борьбе с данной проблемой. Эти средства позволяют устранить целлюлит даже в домашних условиях.

razdelitel

ALG & SPA - Обертывания для тела с ламинарией и фукусом

Вам знакома процедура обертывания, одна из самых популярных процедур в борьбе с целлюлитом? Ведь именно она убирает лишнюю жидкость с определенных участков тела, благодаря чему уменьшаются объемы ваших проблемных зон.

Стоит отдать должное разработчикам популярного французского бренда ALG & SPA. Обертывания для тела имеет в своем составе ламинарию и фукус, данные компоненты способствую активному похудению, средство прекрасно восстанавливает и питает кожу в проблемных зонах. Водоросли, уменьшают жировые отложения в подкожных тканях, выводят шлаки, а это в свою очередь способствует потери веса. Так же хотелось бы отметить экстракт хвоща, который улучшает упругость кожи, что очень важно в борьбе с данной проблемой. 

Сбрасываем балласт: подборка топ-средств против целлюлитаDemax - Многофункциональный массажный лифтинг–крем

Всем известно, что массажные процедуры увеличивают кровообращение. Антицеллюлитный массаж принято делать с косметическим средством, которое максимально увеличивает циркуляцию крови и стимулирует приток полезных компонентов к эпидермису.

Лифтинг-крем от Демакс оказывает очищающее, заживляющее, противоотечное и увлажняющее действия. Очевидный лифтинг-эффект заметен уже после 2-3 процедур. Клетки эпидермиса регенерируются, выравнивается рельеф кожи, она становится упругой и гладкой.

Сбрасываем балласт: подборка топ-средств против целлюлита

Demax - Антицеллюлитный гель для тела с экстрактом перца Чили

Специалисты компании Демакс предлагают бороться с целлюлитом не только днем в спортзале, но и ночью с помощью их инновационной разработки. Этот антицеллюлитный препарат активно борется с такой проблемой как «апельсиновая корка», убирает жировые скопления на проблемных зонах. Все благодаря интенсивному коктейлю из активных ингредиентов, которые творят просто неимоверные чудеса. Гель против целлюлита рекомендуют использовать утром и вечером, массажируя проблемные зоны.

Algologie - Активная сыворотка для похудения

Все еще ищете максимально крутое средство? Тогда советуем обратить внимание на сыворотку для похудения, которая также активизирует циркуляцию крови и обмен веществ в кожных покровах. В свою очередь, дополнительные компоненты повышают упругость и эластичность эпидермиса, а результат заметен уже через 27 дней.

Данный продукт полностью оправдывает свою цену. Главные действующие компоненты выравнивают рельеф кожи, уменьшая при этом жировые отложения. Сыворотка имеет приятный и нежный аромат, и никакой парфюм вам не понадобится!

Histomer C30 - Антицеллюлитная программа быстрого действия

Именно для девушек, которым хочется «все и сразу» компания Хистомер разработала целую линейку, в которую входят 5 препаратов быстрого действия.  Без массажа и без душа реально избавится от такой проблемы как целлюлит. Компания заверяет, что Вы увидите быстрый результат и на таких сложных зонах, как внутренняя поверхность бедра.  Помимо результатов похудения, кожа становится упругой и эластичной. Преображение фигуры происходит в максимально короткие сроки.

Сбрасываем балласт: подборка топ-средств против целлюлита

razdelitel

Уход за собой может приносить максимум удовольствия и быть максимально увлекательным, особенно когда есть результат.  Эти популярные средства от целлюлита подарят вам и то и другое. Попробуйте и Вы не будете разочарованы.