«Маски для волос - это интенсивные кондиционеры, содержащие больше жирных кислот и липидов, которые могут вернуть влагу волосам и помогут защитить их от негативного влияния окружающей среды», - говорит Джеймс Корбетт, знаменитый парикмахер Нью-Йорка.

Когда волосы здоровы, кутикула остается закрытой, а это означает, что волосы не магнитятся, а цвет выглядит лучше и ярче. Правильно подобранная маска может помочь восстановить то, что забирают стайлинг, укладки и окружающая среда.

Готовы седлать шаг на встречу красивым и здоровым волосам? Предлагаем Вам одни из самых любимых масок для волос, которые подходят для всех возможных типов волос, проблем и бюджета:

Daeng Gi Meo Ri

Как это работает: Интенсивная медовая маска с экстрактом меда обладает сильным антиоксидантным эффектом. Максимально напитывает и восстанавливает сухие, истощенные волосы. Сглаживает волосы, придавая им дополнительный блеск и эластичность. Маска устраняет электризацию и появление секущихся кончиков.

Рейтинг 5 звезд: Самые популярные маски для волос!

Имея в своем арсенале такое средство, Вы обеспечите идеальный уход волосам, тем самым подарив сияние и шелковистость, а также восстановив структуру изнутри. Буквально через несколько месяцев применения, Вы заметите, как волосы преобразятся и будут сводить с ума окружающих.

Философия красоты Daeng Gi Meo Ri - это более 14 лет лабораторных исследований и традиционных рецептов восточной медицины - решение всех проблем с волосами и кожей головы без парабенов.

Fanola

Как это работает: При контакте с водой, присутствующей в волосах, молекула Botolife расширяется, создавая трехмерную сетку, которая делает волокно волоса толще и объемнее.

Средство проникает в проблемные области и реконструирует поврежденные волосы изнутри, укрепляя кутикулу и делая ее эластичной.

Рейтинг 5 звезд: Самые популярные маски для волос!

Богатый, плотный и кремовый состав обволакивает кончики волос, облегчает процесс внутренней реконструкции и распутывает. Быстро и эффективно, маска делает волос шелковистым, эластичным и насыщенным.

Rolland

Как это работает: Маска для очень поврежденных волос, грубых, пористых и поврежденных волос обеспечивая полезными витаминами и минералами, восстанавливает и уплотняет кутикулу. Маска Rolland OWay разработана специально для сильно поврежденных волос, которые часто подвергаются химической обработке, высоким температурам, вредным воздействиям солнечного света и т.д.

Рейтинг 5 звезд: Самые популярные маски для волос!

Поэтому, если ваши волосы быстро теряют яркость и цвет, кажутся скучными и стекловидными, и у вас много посеченных-кончиков, тогда вам нужна специальная процедура, которая восстанавливает здоровую структуру и шелковистый.

Schwarzkopf

Как это работает: Богатая витаминами и интенсивная маска, предназначенная для смягчения и гладкости волос от корня до кончиков. Fiber Force Fortifying Mask восстанавливает слабые волосы, помогает укрепить и защитить, закрывая кутикулу и придавая красивый блеск.

Schwarzkopf BC Fibre Force Fortifying Mask

Применяя маску несколько раз в неделю, Вы заметите как ваши волосы преображаются. Красивые и сильные, увлажненные и блестящие волосы – отнюдь не мечта!

Независимо от длины, текстуры или стиля наших волос, мы всегда находимся в поиске за способами, чтобы наши косы были максимально блестящими, насколько это возможно. Но между ежемесячными походами к мастеру, регулярным применением плоек и непредсказуемыми погодными условиями - это непростая задача. Поэтому, чтобы помочь восстановить повреждения, вызванное химическими веществами, высокими температурами, матерью-природой и генетикой, нет ничего лучше, чем маска для волос.