Будем откровенны друг с другом и признаем, что каждая из нас мечтает превратиться в ту самую клевую девчонку с пляжей блудливой Калифорнии, каждый день покоряющей волны и в глазах которой жарким огнем горят солнечные лучи.

Безусловно, есть нечто притягательное в красочных купальниках, подкачанных фигурах, old-скульных авто и растрепанных волосах. И вот оно!

Кудрявые, солнечные и слегка «дикие» - пряди рассказывают про тайны морских глубин, о силе духа и уверенности.

Сёрфингистки излучают спокойствие и в тоже время непоборимую жажду к экстриму. А в их образе читается непринужденность и стиль.

И пусть мы не можем быть ими, но во всяком случае мы можем позаимствовать пару идей для стильной прически этим летом.

Основа основ: выбираем базовый уход

Как ни крути, но основой любой хорошей укладки являются здоровые волосы. А качественного результата практически нереально добиться без правильно подобранного шампуня и кондиционера. Чтобы пряди заблестели с новой силой и при этом не потеряли текстуру и объем, нужно применять средства с облегченными формулами, которые не будут утяжелять и не окажут эффекта «жирных» волос.

Moroccanoil Extra Volume shampoo в сочетании с Moroccanoil Extra Volume conditioner - это невероятный дует, который не только позаботиться о ваших волосах, но и даст возможность погрузиться в атмосферу морского бриза. В составе данной линии содержится аргановое масло, которое способствует оживлению, восстановлению и увлажнению волос.

Простота и сексуальность: создаем супер укладку

Shape of you hair: лови волну

Если Вы являетесь той самой счастливой обладательницей кучерявых волос, то смело можете пропускать этот абзац, так как сейчас мы будем говорить о способах завивки. Для создания игривых завитков нужно будет постараться, так что приготовьтесь. Первое, что приходит на ум это плойки. И конечно же можно прибегнуть к этому способу, как к самому простому, но подумайте о том, что волосам и так не легко приходится в жаркий сезон и дополнительно подвергать их воздействию высоких температур - последнее дело.

Именно по этой причине, мы предлагаем воспользоваться специальными средствами для укладки, которые подарят волосам желаемые волны и обеспечат надежную термозащиту.

Советуем обратить внимание на крем Schwarzkopf Professional OSiS+ Curl Hone, который уберет пушистость, придаст волосам эластичность и в качестве вишенки на торте, подарит упоительный медовый аромат.  С таким помощником, ваши локоны будут выглядеть великолепно!

 

Текстурируем

Попытайтесь вспомнить как выглядят ваши волосы после нескольких дней, проведённых на морском берегу… Так вот именно такой лук нам и нужен! И средство, которое нам необходимо для его создания – это текстурирующий спрей.

Среди огромного разнообразия, мы рекомендуем присмотреться к итальянскому бренду Rolland, а именно к их творению Rolland Oway Sea Salt. Этот солевой спрей гарантирует высокое качество, при абсолютно простом способе применения.

От вас требуется распылить спрей по всей длине волос, после укладки, и легонько посжимать каждую прядь. Такие не хитрые действия, придадут прическе объема и текстуры всего за несколько минут.

Простота и сексуальность: создаем супер укладку

Не забывайте, что регулярное использование средства приведет к «склеиванию» волос, поэтому не переусердствуйте.

В случае, если нужно срочно освежить прическу, но времени в обрез, поможет сухой шампунь Сhi Style Illuminate Restage Dry shampoo. Средство добавит объема, а от жирного блеска не останется и следа.

Играем с цветом: имитируем солнце

Мы добрались до заверщающего этапа, которым стало окрашивание. Данный шаг не обязательный, но именно он придает завершенности образу, так как «выгоревшие» локоны и неоднородность цвета – визитная карточка такого образа. И если, Вы все-таки решились на 100% перевоплощение, то не спешите бежать в салон.

Достаточно приобрести походящий оттенок краски и вооружится руками лучшей подруги или же специальной шапочкой для мелирования, которая помогает равномерно отделить часть волос.

Такого вида окрашивание не только создаст эффект солнечных волос, но и визуально прибавит объемности.

Летний сезон – это время для смелых экспериментов и лучшую возможность превратиться в русалку с красными волосами трудно и представить. Неважно хотите ли Вы полностью измениться или добавить несколько штрихов в свой лук, главное – получать от этого удовольствие.