Про марку Skin Doctors

В настоящее время одна из лидирующих мест среди многих фирм, которые занимаются созданием и продажей совершено новых косметических средств с применением современных технологий, принадлежит компании Skin Doctors Cosmeceuticals.

Австралийский бренд быстро стал популярным среди профессионалов и успешно вышел на международный рынок. Сегодня компания сохраняет главную идею – выпуск продуктов, оказывающих направленное, целебное действие, на основе натуральных, экологичных ингредиентов. 

 

SkinDoctors

 

SKIN DOCTORS Cosmeceuticals возникла в 1998 году в далекой Австралии и быстро снискала себе популярность благодаря необычайной эффективности и большому выбору продуктов, основанных на натуральных компонентах. Продукция ТМ SKIN DOCTORS разработана совместно с ведущими научно-исследовательскими институтами, основана на опыте фармацевтов и косметических хирургов.

Уникальность препаратов ТМ SKIN DOCTORS заключается в составе. Максимально допустимое количество полезных ингредиентов, что гарантирует безопасность применение препаратов. По эффективности воздействия они гораздо превосходят традиционные средства по уходу за кожей и сопоставимы с косметическими салонными процедурами, а иногда даже пластической хирургией. 

 

SkinDoctors

 

Компания SKIN DOCTORS Cosmeceuticals считает, что целью лечебно-косметических продуктов является достижение видимых изменений состояния или вида Вашей кожи, а не просто служить украшением на полочке в ванной комнате.

Яркий пример – полная система для микро-дермообразии. Теперь проводить процедуру обновления кожи можно в домашних условиях. Также в этой серии представлен крем против заметных признаков увядания кожи, рубцов и морщин. При совместном использовании отшелушивающего и обновляющего средства удается достичь впечатляющих результатов омоложения.

Наконец-то женщины могут в полной мере насладиться идеальными результатами успешного решения таких проблем, как сосудистые венозные сеточки, растяжки, воспалительные элементы, нарушения пигментации, темные круги под глазами и другие проявления старения. Заметьте, это без единого визита к пластическому хирургу и вообще лишних усилий.

 

скин докторс

 

Софи Фалкинер является на данный момент лицом марки. Австралийская телеведущая и модель прекрасно выглядит в свои 39 лет, так же имеет мужа и двоих детей. 

Лицо скин докторс