«Мода проходит, стиль остается».
Коко Шанель

 

Далеко позади остались покупки книжек, канцтоваров, школьной формы и других мелочей. И вот, наступает тот самый ответственный момент школьной линейки. Безусловно, 1 сентября – это праздничный день для чада. В новом костюме или платье, с большим букетом, ребенок выглядит как никогда серьезным и взрослым. Но давайте подумаем о маме. Какой подобрать образ для такого мероприятия? Как выглядеть на все 100%?

Мы раскроем для Вас несколько секретов красоты, которые помогут быть неотразимой в этот незабываемый день!

Естественная красота

Настоящая леди современности – это женщина, которая успевает работать, растить ребенка, быть хозяйкой, в то же время оставаясь хрупкой и нежной. Как приверженец минималистического образа, она выбирает элегантность и необычные детали, которые подчёркивают ее достоинства.

Но конечно, стрессы и недосыпание, усталость и активный ритм жизни дают о себе знать. Темные круги под глазами, мимические морщинки и другие женские недруги, оставили след на лице такой мамы.

Но, не стоит волноваться. Придать свежесть коже и избавиться от усталости поможет волшебная маска с экстрактом зеленого чая. Уделите зоне глаз достаточно внимания, ведь глаза – это зеркало души.

Что касается мимических морщинок, то здесь у Вас тоже есть отличные помощники. Для сохранения эластичности и молодости кожи, воспользуйтесь сывороткой Christina Forever Young Absolute Fix. Эффект сыворотки подобен эффекту ботокса, однако ее действие не несет никакой угрозы для кожи лица. Удобная в применение, сыворотка может наноситься как под крем, так и под макияж.

Будьте уверены, что после такого ухода, Вы будете сиять свежестью. Аккуратно оформленные брови и слегка подкрашенные ресницы на здоровом лице будут смотреться неотразимо.

То есть, если Вы выбираете для себя естественный, максимально натуральный образ, позаботьтесь о том, чтобы лицо было в идеальном состоянии.

 

 

Эпатажная штучка

Если Вы любите привлекать внимание, бросать вызов обществу и демонстрировать свои таланты, то праздник 1-го сентября может превратиться для Вас в сцену. Мы не забываем, что в первую очередь это важное событие для ребенка. Но у стильной мамы в планах приукрасить школьный праздник своим присутствием. Она желает внимания. Комплиментов и незабываемых впечатлений.

Такая девушка знает все свои недостатки и достоинства. Выберет самый стильный лук осени и подчеркнет образ яркими аксессуарами.

Но как добавить пикантности и сразить всех наповал?

Удивить знакомых и даже саму себя поможет волокнистый воск для волос. Не секрет, что мода на необычные причёски сейчас в самом разгаре, так почему бы не сделать акцент именно на волосах?

Тем более что, простояв час на линейке, под ветром, а возможно и дождем, ваши волосы будут не в самом лучшем виде.

Смоделировать голливудские волны или создать эффект влажных волос более чем просто, с таким профессиональным средством как шварцкоповский воск.

И вуаля, праздник удался!

 

Первое сентября. Выглядеть на все 100!

Скромная классика

Классический образ, изящность и изысканность – это те самые основы, на которых стоит наш мир. Такая мам все делает в свое время, рациональная в своих решениях и выборе, и каждое лето ездит на две недели в отпуск.  На сентябрьскую линейку своего ребенка, она будет выглядеть таким образом, чтобы показать: это целиком и полностью торжество ребенка, и она этому очень рада.  Ведь она так долго подбирала школу!

Костюм в деловом стиле или строгое платье, подчеркивающие серьезность намерений семьи – это выбор классической красотки. Предварительно, освежающая масочка для улучшения цвета лица и освежающий кожу головы шампунь, который подобно парфюму подарит волосам чувственный аромат.

Ну и куда же без лака для волос, который зафиксирует волосы и сохранит причёску в отличном состоянии на протяжении всего торжественного мероприятия.

 

Первое сентября. Выглядеть на все 100!

Be yourself

Последний писк моды, макияж в стиле нюд, небрежно завязанный пучок и удобная обувь – сразу выделят из толпы такую маму. Школьная линейка конечно – это праздник, но не свадьба или Новый Год. Такая девушка отдаст предпочтение джинсам и футболке, чтобы чувствовать себя комфортно.

Нюдовый макияж – основной козырь такой красотки. Никто не догадается, она только проснулась с идеальной кожей или простояла у зеркала два часа?

Маска для лица с витаминами, крем, который скроет все недостатки и увлажнит кожу, спрей-кондиционер для придания блеска волосам – и подруги не отстанут от вас с расспросами.

 

Первое сентября. Выглядеть на все 100!

 

Какой бы образ Вы не выбрали, помните, что Вы уникальны сами по себе, а одежда, макияж и прическа только подчеркивают эту уникальность.