Популярный среди профессиональных стилистов и hair-дрессеров бренд Rolland начал свою историю еще в далеком 1948 году, но интересно, что изначально, косметическая компания занималась созданием далеко не ухода для волос, а элитной парфюмерии. Только спустя десятилетие в их ассортименте начали появляться уходовые продукты для волос и кожи головы.

Основным преимуществом продукции, по сравнению с уже существовавшими на тот момент товарами, стала абсолютная натуральность составов. На обратной стороне упаковки, Вы можете найти перечень ингредиентов и лично убедиться, что формулы содержат исключительно компоненты природного происхождения, которые помогают бороться с разнообразными проблемами как волос, так и кожи головы.

Профессионалы тут же по достоинству оценили эффективность выпущенных продуктов и начали активно применять их для салонных процедур. На сегодняшний день компания все также продолжает держать конкурентные позиции и не уступает новым брендам. И это неудивительно, ведь Rolland не изменяет своим традициям и следит за качеством производства.

Органическая косметика Rolland Oway

Косметические средства Rolland = natural beauty

Высокоэффективные продукты принесли популярность ролланду и сделали его любимой косметикой большинства людей. Но это отнюдь не единственное достоинство, которое вызывает доверие к бренду у покупателей.

Все препараты создаются на базе экологически чистого сырья, что гарантирует полную безопасность здоровью и возможность пользоваться косметикой даже при наличии аллергии или сверхчувствительной коже.

Состав формул включает в себя вытяжки и экстракты целебных трав и растений, цветочные воды, эфиры и комплексы витаминов. При правильном сочетании друг с другом, лечебные возможности этих ингредиенты увеличиваются в разы, что способствует максимально быстрому восстановлению и регенерации волос.

Органическая косметика Rolland Oway

Купить косметику Rolland значит достичь цели

В уходовых средствах ролланд сосредоточено огромное число лечебных ингредиентов, имеющих способность проникать глубоко в слои клеток и структуру волос, что дает возможность устранять не только явные проблемы, но и саму причину их появления.

Вы можете использовать косметические средства Rolland для применения в домашних условиях без каких-либо опасений за свое здоровье, так как уже говорилось ранее, они не содержат агрессивных химических веществ.

Органическая косметика Rolland Oway

Их нужно знать в лицо: Rolland Oway

Что касается Rolland Oway, то здесь Вы найдете широкий ассортимент косметики, разделенной по типу проблемы волос. Для того чтобы Вы имели представление о чем идет речь, команда prostoprelest.com.ua предлагает ознакомиться с основными популярными представителями семейства OWAY и их назначением.

Moisturizing: Ищите средства для увлажнения, без утяжеления? Тогда Вы попали в самую точку. Идеальная для сухих, пересушенных волос, инновационная формула, направлена на глубокое увлажнение и питание.

ColorUp: Уже из названия становится понятно, что здесь Вы найдете средства для окрашенных волос. Особенность данной продукции заключается в надежной защите цвета от быстрого вымывания и  защите от УФ лучей.

BeCurly: Кудрявые и непослушные? Не беда! С Rolland BeCurly уход становится проще. Нежное очищение и обворожительная укладка всего за 5 минут обеспечена.

DailyAct: Идеально подойдет для быстро загрязняющихся волос. Состав специально разработан с учетом ежедневного мытья головы, поэтому в результате Вы получаете здоровые, красивые и блестящие волосы.

Xvolume: Объем и защита — девиз данных средств. Если Ваши волосы нуждаются в дополнительной силе, то скорее добавьте им вольюма.

Silk'n'Glow: Ослепить красотой и оставить вне конкуренции подруг возможно! Эта серия подарит волосам невероятный шелк и сияние, как у голливудских звезд.

Органическая косметика Rolland Oway

Еще больше косметики ищите на страницах prostoprelest.com.ua или свяжитесь с нами по телефону. Мы с удовольствием ответим на все вопросы и поможем подобрать идеальный уход для ваших волос.

Отдавайте предпочтение натуральному и будьте красивы!