Волосы - это украшение женщины. По волосам можно определить степень ухоженности дамы. Поэтому уход за ними крайне важен.

Итальянская марка Rolland специализируется на профессиональной косметике для волос, производит маски, краски, шампуни и другие средства для ухода. Часть продукции для салонов, другая часть для домашнего использования.

Серия UNA наиболее популярна среди украинок. Серия Rolland UNA разработана на основе натуральных масел и вытяжек, по этому обогащает волосы витаминами и полезными минералами.

Основными составляющими серии Rolland UNA являются: вода из растений и цветов, витамины, пантенол, протеины.

Обзор легендарной итальянской серии Rolland UNA

Витаминная маска для волос Rolland UNA hair food vitamins

Для жеских волос, смягчает их и облегчает рассчесывание. Предотвращает расслоение кончиков, при этом увлажняя волосы по всей длине. 

Маска с маслом кокоса Rolland UNA hair food coconut oil

Для сухих и поврежденных волос. Имеет сладкий кокосовый аромат. Отлично подойдет для непослушных и пушащихся волос, способствует разглаживанию и придает непревзойденный блеск.

Протеиновая маска Rolland UNA hair food proteins

При регулярном использовании она способна делать локоны необыкновенно ухоженными и соблазнительными, послушными и более эластичными. Использование маски Роланд зависит от состояния волос. При интенсивном курсе рекомендуется применять ее два-три раза в неделю, а для профилактики - один раз в неделю на протяжении месяца.

Маска с маслом кунжута Rolland UNA hair food sesame oil

Маска подойдет для сухих и ломких волос. Маска делает волосы сияющими, гладкими и менее подверженными пагубному воздействию внешних факторов. 

Маска с маслом жожоба Rolland UNA Hair food jojoba oil

Поддерживает оптимальный уровень увлажненности, обеспечивает защиту от негативного влияния внешних факторов и предотвращает спутывание волос. В результате локоны становятся более послушными, всегда выглядят безупречно, радуя своей привлекательностью и ухоженностью.