Красота требует жертв. О, нет на свете женщины, умеющей обойти этот общеизвестный тезис. Вопрос лишь в цене этих жертв, и как далеко мы готовы зайти.


Не секрет, что манипуляции с волосами хоть и придают им красоту, но весьма существенно влияют на их здоровье. Нужно искать панацею. К счастью, современная индустрия красоты не стоит на месте, и на сегодняшний день нам предлагается широкий спектр продукции различных трендов, внедряющих инновационные методы, которые минимально вредят волосам.

Масла для волос CHI
Одним из таких популярных брендов является профессиональная косметика CHI. Можно сказать, это настоящий маст-хэв для волос, требующих лечения, восстановления, защиты при укладке, выравнивании или завивке.
Ухаживающая роскошь – именно так просится назвать шелковый комплекс Silk infusion от CHI. Шелк, который переполнен полезными протеинами сои и пшеницы, лечит волосы, придает им эластичность, мягкость и блеск. Кроме того, комплекс, защищает от отрицательного влияния окружающей среды и термоукладок.
В своем применении, средство достаточно просто – вам нужно лишь нанести пару капель шелка на руки, затем ровно распределить на сухих либо немного влажных волосах.
Также обращаем ваше внимание на еще один вид жидкого шелка - CHI Argan Oil plus moringa oil. Его действие направлено на восстановление, оздоровление, разглаживание волос, а также придает им блеск и обеспечивает отличную термозащиту (содержит UF фильтр).
Средство не нужно смывать, что делает такой уход еще более простым. CHI Argan Oil подходит для любого типа волос, но в особенности на это средство нужно обратить внимание обладательницам повреждённых, утративших яркость и вьющихся волос.

Красота волос НЕ требует жертв со средствами CHI!
И конечно, нельзя обойти вниманием новинку от CHI, стремительно набирающую популярность - сухое масло чёрного тмина Chi Kardashian Beauty Black Seed Dry Oil. Это масло максимально питает волосы, придает им силу и великолепную гладкость. К тому же данное средство вообще не содержит парабенов, быстро впитывается и мгновенно насыщает волосы питательными веществами.
Такой уход подойдет также для гуманных пользователей косметических средств. Мало кто знает, но вся косметика от Chi не тестируется на животных и имеет на своих упаковках специальную надпись «Cruelty Free».
Применение средства также не вызывает сложности - небольшое количество наносится на руки и равномерно распределяется уже по всему участку, требующему восстановления. Это могут быть, как сухие, так и влажные волосы.
С уверенностью можно сказать, что CHI – это та косметика, которой можно доверить заботу о своих волосах. И наш интернет магазин с удовольствием поможет вам в этом. Мы гарантируем качество продукции и быструю, удобную доставку.