Вокруг бренда Moroccanoil постоянно бушует ураган слухов и обсуждений, среди миллионов пользователей, блоггеров и салонных мастеров, цель которых - получить максимальные результаты от этого "чуда" косметики. Однако, несмотря на то, что бренд настолько широко известен и востребован, существует огромное количество людей, которые не знают, как использовать продукцию Moroccanoil для получения наилучших результатов.

Свою известность, бренд приобрел благодаря оригинальной обработке марокканского масла, но также компания имеет широкий ассортимент других продуктов для ухода за волосами, которые просто ждут, чтобы преобразить ваши волосы в "конфетку".

Выбирайте средства основываясь на типе волос. Moroccanoil Original Treatment - идеально подходит для нормальных волос, Moroccanoil Light Oil Treatment - эффективнее для тонких или быстро загрязняющих волос или Moroccanoil Intense Curl Cream - действенное решение для вьющихся волос.

Чудо-масло для волос: Как использовать Moroccanoil?

Как использовать Moroccanoil на влажных волосах?

Нанесение масла для волос на влажные волосы является наиболее распространенным способом использования Moroccanoil. Наносится небольшое количество, по всей длине волос, отступая от корня около 8-10 см.

Шаг 1: Применяйте марокканское масло на кончики волос. Важно избегать область корней, так как это моментально придаст жирности и утяжелит волос.

Шаг 2: После нанесения масла, продолжайте процедуру по уходу как обычно. Высушите и выровняйте волос с помощью фена и утюжка. Обратите внимание на то, как легко волосы высыхают и насколько просто они поддаются укладке.

Шаг 3: Конечный результат после использования масла Moroccanoil виден не вооруженным взглядом: волосы модели остаются шелковистыми.

Как использовать Moroccanoil на сухих волосах?

Использование Moroccanoil на сухих волосах может облегчить укладку ваших волос и добиться лучших результатов.

Шаг 1: Также, как и в случае влажных волос, масло необходимо распределять по длине волос, избегая при этом корней, чтобы предотвратить появление жирного блеска.

Шаг 2: Далее укладывайте волосы, как обычно, заметив, что аргановое масло, входящее в состав, устраняет завитушки и оставляет волосы гладкими и здоровыми.

Чудо-масло для волос: Как использовать Moroccanoil?

Как использовать Moroccanoil на вьющихся волосах?

В средствах для создания красивых локонов от Moroccanoil используется специальный ингредиент - аргановое масло, чтобы отдельно выделить каждый завиток и сделать его максимально органичным.

Масло Арган было выбрано неспроста. Оно богато витаминами, антиоксидантами и УФ-защитными свойствами, поэтому лучше всего заботиться о здоровье ваших завитков. Intense Curl Cream работает как на влажных, так и на сухих волосах, чтобы зафиксировать, определить завитки и добавить объема, как никогда раньше.

Шаг 1: Нанесите небольшое количество на руки и слегка разотрите их, это позволит вам не оставлять никаких катышков на волосах.

Шаг 2: Управляйте своими руками и фокусируйтесь на кончиках волос, чтобы распределить крем равномерно.

Шаг 3: Moroccanoil Intense Curl Cream не оставляет следов, не делает волос жирным и выделяет каждый завиток.

Шаг 4: Этот крем также можно использовать в качестве продукта для придания объема сухим волосам. Нанесите небольшое количество средства на руки и легкими движениями пройдитесь по всей длине волос, тем самым придайте вашим завиткам или волнам ослепительный блеск.

Чудо-масло для волос: Как использовать Moroccanoil?

Преимущества использования Moroccanoil

Создатели марокканоил были вдохновлены преобразующей силой арганового масла. Масло натурального происхождения с высоким содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витамина Е, известно, как жидкое золото за его способности естественным образом стимулировать и увлажнять кожу и волосы. Moroccanoil сочетает в себе силу арганового масла с его собственной уникальной формулой для создания продукта, предлагающего целый комплекс косметических преимуществ:

  • Предотвращает посеченные кончики: Масло Аргана поглощается в структуру волос, чтобы укрепить пряди и уменьшить вероятность появления посеченных концов.
  • УФ-защита: Аргановое масло также является мощным средством защиты от ультрафиолета и поможет защитить ваши волосы от воздействия солнца.
  • Frizz контроль: Марокканское масло в сочетании с аргановым маслом и витамином Е с атмосферостойкими свойствами, помогает сохранять идеальное состояние волос, в любой среде.
  • Увлажнение и восстановление волос: Moroccanoil смягчает ваши волосы, одновременно увеличивая эластичность, а также восстанавливая блеск и здоровье безжизненных волос.
  • Ускорение времени высыхания: Moroccanoil распутывает волосы для облегчения укладки.
  • Улучшенное кондиционирование: Средства можно наносить на сухие или влажные волосы для глубокого кондиционирования сухих кончиков.
  • Влияет на результат окрашивания: Марокканоил помогает выравнивать пористость волос, позволяя цвету ложится более равномерно. Вы также можете добавить мароканоил в смесь для окрашивания, для максимальной защиты, блеска, эластичности и поглощения цвета.

Мужчины и женщин расчесываются и укладывают волосы ежедневно. Постоянное использование стайлинговых продуктов для волос, таких как лак, мусс, гель и другие, наносить вред структуре волос и предотвращает удержание влаги.

Высокая температура инструментов для укладки также поглощает влагу и повреждает поверхность волос.

Натуральный продукт, такой как марокканское масло, поможет увлажнить волос, сохранив его эластичным, здоровым и сияющим.