Среди современных девушек уже не найдется той, которая не будет знать, что такое серум или сыворотка, эликсир или даже жидкие кристаллы. И кажется, что удивить и добавить уже нечего, но не тут-то было. Причина проблемной кожи лица кроется не только в правильном питании или генетической предрасположенности. Как не банально это прозвучит, но зачастую проблема кроется в слишком агрессивном очищении или его отсутствии. О наиболее популярных помощниках для демакияжа мы сегодня и поговорим.

Ах, это море: Морской критмум в косметике

Нежное и легкое масло на основе экстрактов растений и водорослей без лишних усилий помогает удалить с лица загрязнения и остатки мейка. После применения масла, кожа лица приобретает невероятную гладкость и сияние. Увлажненная и очищенная она начинает дышать. За счет инновационной гипоаллиргенной формуле, масло подходит даже для самой чувствительной кожи. А морской критмум, который известен своими целебными свойствами, тонизирует и препятствует старению. Гидрофильное масло от Algologie – это новое слово в области очищения кожи лица, которое обязательно нужно попробовать.

Чистое лицо: О гидрофильных маслах

Секреты красоты в природе: Натуральный клинсер

Для того чтобы нежно очистить поверхность лица, гидрофильный клинсер, израильского бренда Christina, подойдет идеально. В его составе Вы найдёте только натуральные растительные компоненты, которые не только отлично справляются с первоначальной задачей – очищением, но и успокаивают кожу. Увлажненная, мягкая и шелковистая кожа будет сиять красотой и здоровьем. Для обеспечения качественного домашнего ухода за кожей такое средство будет незаменимым.

На приеме у Dr. Kadir

Такой базовый этап, как очищение лица, требует к себе не мало внимания. А правильно подобранный очиститель – это залог успеха. Dr. Kadir выполняет сразу несколько важных функций и является действительно эффективным средством для удаления загрязнений и мейкапа.

Формула средства включает в себя разные виды масел, а также специальный эмульгатор, который делает его водорастворимым. За счет этого после использования масла, на лице не остается жирной пленки, а средство подходит даже для склонной к жирности кожи лица. Масло удаляет все загрязнения и остатки мейкапа, сужает поры и питает кожу, делая ее гладкой и мягкой.

 Чистое лицо: О гидрофильных маслах

Не забывайте, что умывание – это основа правильного ухода за кожей лица. А основа должна быть заложена правильно. Поэтому пропускать этот этап или использовать некачественную косметику будет ошибкой!

Выглядеть прекрасно даже без макияжа – возможно. Берите на заметку советы и сияйте!