Сезонное выпадение волос – довольно таки распространенная проблема, которой не стоит пугаться девушкам. Нормой обычно считается выпадение от 60 - 100 волосков за день, а если это сезонное выпадение, то цифра становится в два раза больше. Естественно интернет-магазин Просто Прелесть сумел разобраться с чем связанна даная проблема и мы уже знаем как остановить выпадение волос.

Борьба за здоровые волосы разбор лучших лосьонов против выпадения волос

Предлагаем Вам провести простой анализ на своих волосах. Внимательно рассмотрите выпавший волос, точнее его кончик. Если вы не заметила тёмный мешочек – значит всё хорошо, если он есть, тогда попробуйте не мыть голову три дня, а потом потяните за пучок волос, который находится на макушке и висках. Если каждый раз у вас в руке остается более пяти волос, это означает, что в организме имеется определенная внутренняя причина.  

Возможные причины выпадения волос у молодых девушек:

  • слабый имунитет;
  • нехватка железа в организме;
  • нарушение гормонального фона;
  • стресс.

Если вы не обнаружили ни одну из этих проблем, то у вас скорее всего сезонное выпадение волос. Весенний авитаминоз, зимние холода, осенние перепады температур и жаркое летнее солнце – все это пагубно влияет на прочность волос, поэтому для каждого сезона стоит подбирать  не только правильные уходовые средства, но и помогать своему организму быстрее остановить выпадение волос.

Все трихологи утверждают: «Если вы хотите отрастить густую шевелюру волос, то стоит начинать из кожи головы». И правда, ведь жизнь нового волоска начинается с кожного покрова. Питание, насыщение полезными микро- и макроэлементами идет с корней волос.

Для начала стоит подобрать еффективный и комплексный вариант лечения волос, который начинается из шампуня. Читайте, изучайте внимательно состав, выбирайте те, в которых отсутствовуют сульфаты и парабены. Шампунь от выпадения волос должен содержать в своем составе минералы, такие как медь, цинк и витамины группы В.

Значительную роль играет также пилинг для кожи головы. Люди сталкиваются с такой проблемой как жирность волос, шелушение, зуд, а они часто идут в паре вместе с выпадением волос. В любом случае пилинг – это дополнительная возможность насытить кожу кислородом, очистить и открыть поры для лучшего проникновения дальнейших средств, которые будут использоваться в уходе.  

 

Какие же средства от выпадения волос наиболее еффективно себя зарекомендовали?

Стоит обратить внимание на те препараты, которые массажными движениями втираются в кожу голову – это сыворотки, лосьоны, ампульные средства, именно они лучше всех видов продукции насыщают пряди витаминами, кислородом и другими полезными элементами. Лосьоны могут быть густые и жидкие, в виде спрея, в виде тоника, их можно смешивать с другими средствами для усиления эффекта, но главное отличие – их не нужно смывать.

Обращайте внимание на состав продукта, хорошо себя зарекомендовал себя fanola лосьон против выпадения волос. Препарат содержит протеины сои, которые восстанавливают эпителиальный покров и гидробаланс кожи. Лосьон глубоко проникает в луковицы и устраняет все дефекты, с которых начинается построение самого волоска. После нанесения хорошо разогревает кожу головы, усиливает микроциркуляцию крови, тем самым ускоряя процесс роста новых волосков. Средство идет как для профессионального ухода – в ампулах (Fanola Energy Hair Lotion), так и для домашнего использования с пипеткой, что не приносит никаких лишних трудностей.

Еще один «маленький секрет» в борьбе с волосопадом – лосьон insight loss control купить который теперь можно и у нас. Продукт итальянского производителя хорошо зарекомендовал себя среди наших покупательниц. Продукт на 100% состоит из натуральных ингредиентов, вот только имеет всего лишь один ПАВ - гидрогенизированное касторовое масло. Оно не считается раздражающим веществом и одобрено для использования международными организациями. В данной линейке loss control бренда insight так же есть шампунь, который можно использовать в комплексе с лосьоном для достижения максимального результата.

Ампулы Диксон Polipant Complex. Такое слово, как «Polipant» – это клеточная терапия, которая содержит плацентарный экстракт и эмбриональные клетки и другие питательные вещества. Почему ампулы? Во-первых, наша кожа может поглощать только определенное количество каких-либо компонентов, если же в обычном лосьоне с пипеткой у нас будут вопросы: «а сколько же точно нанести за один раз?», то с ампулами данная проблема отпадает. Вообще такие средства стоят не дешево, поэтому производитель старается сохранить каждую каплю, на которую вы потратили свои деньги. Во-вторых, состав определенных средств не может долго сохранятся в открытом состояние, поэтому окисляется и теряет свои свойства.

Заметно сэкономить время и максимально упростить использование сможет только Erayba лосьон против выпадения волос. Средство в виде спрея – это достаточно редкий формат, как для лосьона такого действия. Линейка товаров «Zen Active» создана для профессионального лечения часто возникающих проблем с волосами. В состав спрея от выпадения волос входят лечебные комплексы и в то же время натуральные ингредиенты: листья конского каштана и экстракт листьев сливы. Спрей легко наносится на кожу головы и быстро впитывается в кожу. Интенсивней работает в паре вместе с шампунем данной линейки.

Мы старались максимально упростить Вашу процедуру для восстановления и роста волос в домашних условиях. Желаем Вам выбрать максимально подходящий продукт для себя, пускай этой весной Ваши волосы засияют по-новому!