Проблемная кожа лица и уход за ней - немалый повод для беспокойсва, который также причиняет массу неудобств женщине. Постоянно возникающие акне, покраснения и угри не дают расслабиться и чувствовать себя уверенной. 

И поэтому заботливая австралийская косметическая компания SkinDoctors разработала специальную линейку, которая осуществляет уход за проблемной кожей. Косметика бренда, среди которой вы можете подобрать средства и проводить ежедневный уход за жирной кожей. Мы хотим ознакомить Вас с популярнейшими средствами линии :

Карандаш для точечного нанесения Skin Doctors Zit Zapper

Наносится на ночь и поэтому не доставляет дискомфорта. Так как карандаш содержит в своём составе салициловую кислоту - средство имеет подсушивающий эффект.  

Средство для умывания Skin Doctors Balancing Cleanser 

Очищение - это важный этап в борьбе с воспалениями. Также, данный этап отвечает за подготовку кожи к дальнейшим процедурам. Следует упомянуть, что средство очень экономное, одной капли достаточно для одного применения. Кожа преобретает необходимое  увлажнение и свежий ухоженный вид.

Австралийская косметика

Крем против капиллярной сеточки Skin Doctors Capillary Clear

Обладательницы куперозной кожи могут выдохнуть с облегчением, имея под рукой Средство от поврежденных капилляров. Крем позволит постепенно выровнять тон кожи, снижая уровень покраснений и успокаивая воспаления.

Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица и в скором времени состояние капилляров значительно улучшится. Они укрепятся, а их краснота уменьшится. Ваша кожа обретет здоровый вид и тонус.

Крем против пигментных пятен Skin Doctors SD White

Нарушенная пигментация доставляет массу неудобств и проблем. Справится с данной задачей способен только проверенный и качественный продукт - Крем Скин Докторс со своей инновационной формулой сделает невозможное и уменьшит проявление пигментных пятен, подстроив их под тон Вашей кожи. 

Наносить 2 раза, утром и вечером. За 6-8 недель регулярного использования Вы заметно преобразитесь - цвет лица будет более ровным, а пигментные пятна менее выражеными