На протяжении столетий человечество стремится познать тайну вечной молодости. Огромное количество ученых посвятили свою жизнь поиску чудодейственного эликсира, который подарил бы коже гладкость, эластичность, сияние и вечную красоту. Что на сегодня является основным показателем молодости? Правильно! Отсутствие морщин! В 21 веке имеется огромный ассортимент средств и способов подарить Вашей коже молодость.

Женщины, кожа лица которых утратила свою эластичность, упругость и цвет, прибегают к кардинальным решениям. Им на помощь приходят всевозможные уколы, которые действуют моментально. Самые смелые, а может самые отчаявшиеся дамы доверяют свое лицо пластическому хирургу. Но к огромному счастью, современная косметология дает нам шанс на сохранение того, что подарила природа. Есть возможность избежать уколов и скальпеля! Для этого необходимо правильно и бережно ухаживать за кожей лица.

Что значит правильно? Правильно – значит комплексно, проходя все этапы ухода и придерживаясь всех правил. Бережно – это значит использовать качественные и действенные средства для ухода за кожей лица.

В этом Вам помогут наши советы и средства по уходу за кожей лица от Algologie.

Большая стирка чистка

Наша кожа каждый день подвергается разным факторам загрязнения. Это выделение кожного сала, макияж, уличная пыль… А именно чистота является показателем здоровья и красоты. У очищения кожи лица есть своя особенность – это деликатность. Именно такое очищение Вам обеспечит очищающая кислородная пенка Algologie Oxygenating Cleansing Form. Ее легкая, воздушная текстура не только очищает кожу от загрязнений, но и обогащает ее кислородом. Данное средство очень хорошо подойдет для ежедневного умывания утром и вечером.

Существует также более глубокое очищение, так называемый деликатный пилинг кожи лица. Его особенность заключается в том, что регулярность проведения процедуры не превышает 1-2 раза в неделю. Данной процедурой Вы можете себя побаловать в домашних условиях с помощью крема-гоммаж для глубокого очищения Algologie Deep Cleansing Exfoliating Cream. Уникальный состав крема-пилинга не только позволяет избавиться от избытка кожного сала и удалить ороговевшие частички кожи, а также стимулирует синтез и выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Именно это свойство обеспечивает не только очищение, но и омоложение Вашей кожи.

Завершает этап очищения использование тоника. Именно он подготовит Вашу кожу к следующим этапам ухода. Тоник увлажняющий альгамариновый Algologie Algamarine Toner наполнит кожу необходимой влагой и восстановит баланс минералов, способствует выравниванию и осветлению тона лица. Данное средство применяется ежедневно, утром и вечером.

 Без инъекций секреты молодости от Algologie

Лицо требует увлажнения

Действие этого средства направлено на максимальное обогащение Вашей кожи влагой. Сыворотка помогает сохранить коже упругость и гладкость, и как результат избежать появления морщин. Представителем именно такого средства от Algologie является ультралегкий активный аква бустер с гиалуроновой кислотой Algologie Hydra-Replenishing Booster. На протяжении дня он увлажняет и тонизирует кожу, повышает ее эластичность и деликатно разглаживает. Особенностью его использования является то, что кожа должна быть предварительно очищена (первый этап). Сыворотка используется ежедневно утром и вечером. Ее способность к моментальному впитыванию, позволяет сразу же перейти к нанесению макияжа или крема.

 Без инъекций: секреты молодости от Algologie

День/ночь: универсальный крем от морщин

Как известно, крем бывает дневной и ночной. У каждого из них свое «задание». Дневной крем питает, увлажняет и защищает кожу лица от свободных радикалов и ультрафиолетового излучения на протяжении всего дня. Ночной крем обогащает кожу полезными веществами, которые замедляют старение кожи. Ревитализирующий защитный крем Algologie Revitalising Hydro-Protecting Cream это 2 в 1. Благодаря богатому на питательные вещества составу его применяют как в качестве дневного, так и в качестве ночного крема. Уникальная формула крема способствует сокращению морщин, восстановлению подтянутых контуров лица, улучшению кровообращения, выработке коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, устранению свободных радикалов и защите кожи от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей.

 Без инъекций: секреты молодости от Algologie

Долой морщины: заботимся о глазах и губах

Сияние глаз это самое лучшее доказательство молодости души. А отсутствие морщин, мешков и темных кругов вокруг глаз, это доказательство молодости тела. Все это гарантировано Вам с омолаживающим кремом-контуром для век Algologie Eye Contour Cream. Данное средство помогает повысить эластичность тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, не только разглаживает мелкие морщинки, но и корректирует глубокие. Благодаря уникальному подбору масел и морскому коллагену, которые входят в состав крема-контура, обеспечивается моментальный лифтинговый и противоотечный эффекты. Данное средство подходит для использования как утром так и вечером, а также является отличной основой под макияж.

Если же борьба с мимическими морщинами требует больше усилий, чем ежедневный уход, Вам на помощь придет маска «Сияние глаз» Algologie Eye Mask. Использование маски 1-2 раза в неделю позволит улучшить кровообращение и лимфоотток, метаболические процессы клеток, избежать воспалительных процессов, разгладить морщины и уменьшить отечность в области нижнего века.

 Без инъекций: секреты молодости от Algologie

Освежаем лицо

Позвольте себе и своей коже испытать релакс и сбросить груз активного, современного образа жизни. Свежее дыхание Вашей коже подарит кислородная оживляющая маска Algologie Oxygenating & Revitalising Mask. Всего 20 минут в неделю и кожа Вашего лица приобретет свежий вид, подтянутость, здоровый цвет, оптимальный минеральный баланс, улучшенную микроциркуляцию. Маска поможет расслабиться мелким мышцам лица, что поможет достичь релаксирующего эффекта.

 Без инъекций: секреты молодости от Algologie

Пускай все эти знания и огромная любовь к себе сохранят Вашу красоту и молодость на долгие годы! Будьте красивые и счастливые!