Каарал – это итальянский бренд, который начал свою деятельность еще с 1981 года.  Основатели компании сразу же поставили перед собою цель: завоевать не только внутренний рынок, но и рынки в других странах. Спустя некоторое время итальянский бренд полюбился и среди бьюти-мастеров Украины.

Среди широкого ассортимента нашего интернет-магазина представлен разнообразный выбор продукции Kaaral, в частности шампуней, масок и стайлинговых средств по доступной цене от производителя.

Минимальный арсенал продукции для волос, проверенный временем и другими пользователями, – вот то, к чему стремится большинство девушек сегодня. Мы, в свою очередь, расскажем, от каких товаров Каарал в восторге многие клиенты ProstoPrelest.

razdelitel

Великолепная 7-ка: составляющие бренда Kaaral

Европейская компания, которая заслужила уважение и стала одной из самых популярных на украинском рынке, на данный момент предлагает 13 линий для любых типов волос. Это продукты для полноценного и комплексного ухода, питательного и увлажняющего действия. Чтобы не тратить драгоценное время, мы ознакомим Вас из самыми популярными линейками:

K05

Именно с этой линии начиналась история бренда Каарал. Уникальная трихологическая линия продуктов, которая создана на основе масла чайного дерева. Товары предназначены для бережного ухода за волосами, также решают различные проблемы кожного покрова. Например, скраб для кожи головы избавит от зуда, жжения и шелушения кожи всего за пару применений.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Baco

Линия, которая включает в себя товары премиум-класса на основе шелка и протеинов. Здесь будет где «разгуляться» стилистам, парикмахерам и колористам, так как линия включает в себя товары для окрашивания и процедуры осветления волос. Так же имеет подходящие продукты для последующего ухода за такими волосами. После применения этих средств вы получите массу удовольствия от своих шикарных и здоровых волос. Линия гарантирует стойкость цвета, а также сохранения результата на несколько месяцев вместе с шикарным блеском. Изюминкой данной линии является блеск для волос, который превратит даже самые тусклые волосы в сияющее полотно.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Happy Sun

Серия, которая имеет в своем запасе солнцезащитные средства для волос, минимизирующие негативное действие ультрафиолета, морской воды и других внешних факторов окружающей среды. Также содержит необходимые на морском курорте элементы: экстракт алоэ вера и витамины А, Е, С. Отправляясь в отпуск, не забудьте положить в сумочку солнцезащитную сыворотку для волос, не пожалеете.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Maraes

Уникальная формула продуктов, здесь отсутствуют сулфаты, парабены, глютены и аммиак. Но и это еще не все! Нельзя не отметить их экологически чистую упаковку из биоразлагаемых полимеров, которая не приносит вреда окружающей среде. Линия включает в себя средства по уходу за сухими, поврежденными и ослабленными волосами. Товары можно использовать людям, склонным к аллергическим реакциям. Питательная маска для окрашенных волос из этой серии, не оставит равнодушным никого.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Purify

Экологически чиста SPA-линия продуктов, включает в себя средства для решения различных проблем всех типов волос, в том числе жирных, окрашенных и химически поврежденных. Применение продуктов достаточно простое, а это значит, что Вы с легкостью можете осуществлять процедуры салонного ухода у себя дома. Попробуйте энергетический кондиционер с экстрактом мяты, который не только тонизирует волосы, но и отлично поднимает настроение на весь день.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Style Perfetto

Серия средств на основе полимеров нового поколения. Подходит для стайлинга и укладки и волос. Здесь вы сможете подобрать варианты средств любой фиксации и конечно же термозащиту.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Manniskan

Так же Каарал не забыл и о наших харизматичних мужчинах. Линейка создана на основе мужских потребностей: тут можно подобрать товары для повседневного ритуала ухода за телом, волосами и бородой. Так же хотелось бы отметить стильный дизайн, который не оставит равнодушным даже мужчину.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

Бестселлеры родом из Италии

Среди широкого ассортимента товаров стоит выделить некоторые виды, занявшие первые места в сердцах наших клиенток и бьюти-мастеров салонов красоты. Например, питательная маска с пчелиным маточным молочком – это высокоэффективный косметический продукт, который является мощным восстанавливающим комплексом для поврежденных волос.

Все быстрее приобретает большую популярность шампунь против перхоти, благодаря которому вы навсегда забудете об этой проблеме. Легко и просто в домашних условиях устранить нежелательные чешуйки и снять воспаление с кожного покрова. Ведь все, что вам нужно – это просто запастись шампунем от данной марки.

Так же компания не забыла о людях, волосы которых очень часто выпадают, то есть тонкие и ослабленные волосы. Лосьон против выпадения волос в ампулах – это легкое средство, которое спасет вас в этом нелегком бою! Благодаря комбинации природных компонентов, это средство производит невероятный эффект, который направлен на укрепление луковиц. Хрупкие волосы защищены, укреплены и больше не покинут вас.

Best of the best: знакомимся с итальянской косметикой Kaaral

razdelitel

Простота в использовании, удобная упаковка средств и экономичность – вот те самые качества, которые властны популярному итальянскому бренду. Надеемся, что наша информация больше приблизила вас к данной продукции, и вы сможете выбрать самые комфортные товары для своих прекрасных волос.